Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Проверка на любовь

Проверка на любовь

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

235994,714 написал(а):

Был прикол...

)))
Ох, Ленчик, насмешила )))
Если инопланетяне собирают видеоотчёты о людях,  то этот прикол очень много расскажет им  о земных женщинах )))
Эх, Боженька, не скучай ))). Тут на земле ещё есть настоящие перлы )))

Подпись автора

И случилось среди зимы чудо невиданное...

0

12

236122,266 написал(а):

"друг" не повесил трубу

)))
зато трубка "повесила" друга )))

Подпись автора

И случилось среди зимы чудо невиданное...

0

13

226796,2 написал(а):

Случалось ли вам устраивать проверки на любовь ?
Или может вас самих проверяли?

Легко любить человека когда у него всё хорошо.
А вот когда что-то не ладится.....

+2

14

236375,694 написал(а):

Так думаю что, самая надёжная проверка на любовь в беде и трудностях.
Легко любить человека когда у него всё хорошо.
А вот когда что-то не ладится.....

Ну так случалось ли вам устраивать проверки на любовь? Ответа внятного вы не дали...

0

15

236416,646 написал(а):

Ну так случалось ли вам устраивать проверки на любовь? Ответа внятного вы не дали...

Так чтобы специально устраивать проверку, такого у меня не было. Считаю это для себя неприемлемым.
Однако в жизни это происходит само собой, отношение к тебе человека видно и так.
Хотя бывает встречаются притворства, которое трудно различить, особенно если оно исполнено с талантливым артистизмом.  Сам попал однажды в такую сеть. Весьма неприятная процедура, мягко говоря. Всё равно что плюнуть в душу. Никому такого не пожелаю.

+1

16

235994,714 написал(а):

Он блин всё равно звонит!!! Ираз в 5й после моего сброса (а находился парень в той же комнате где и я со шкафом), он как скажет: "Совсем [цензура] дура!" (сорри за мат, но не передать по другому.)Я офигевшая выхожу из шкафа, он в шоке. Понял что я всё слышала, давай извиняться, а я оделась, и молча ушла...

Не его вина)))) чего не написали как есть?)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

17

226796,2 написал(а):

Случалось ли вам устраивать проверки на любовь ?

Поступаю так же , как и Никита. Этого вполне достаточно

226973,192 написал(а):

просто вкинуть какую то фразу специально, смоделировать ситуацию специально, что бы посмотреть на реакцию

226796,2 написал(а):

Или может вас самих проверяли?

Проверял, в силу того, что очень ревнив. Очень было неприятно, ибо повода не давала.

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

18

Проверяю..)))
И страшного и постыдного я в этом не вижу..)  Сказать какую нибудь специальную фразу, что бы посмотреть на реакцию девушки.
Особенно это  полезно в начале отношений....)))

0

19

Если любите - нет места сомнениям, любовь кипит и бурлит, её не надо проверять. Вот если начинаешь сомневаться, значит что-то мешает, но это чувствуешь своим сердцем и душой. Это видно со стороны, но не нам, а прислушиваться к посторонним, ох, как не хочется, правда?

0

20

В голову не приходила проверять.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Проверка на любовь