Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что важнее в семье: деньги или духовность?

Что важнее в семье: деньги или духовность?

Сообщений 41 страница 50 из 128

1

Хотелось бы знать... как вы считаете, так что же все таки важнее: материальное благополучие и как итог - семейное благополучие  или все же духовная близость?

0

41

#p202866,Сhocolate|0013/8b/ae/544-1467899576.jpg написал(а):

Без духовной близости это уже не семья.
А без денег просто не выжить

И где выход ?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

42

136360,192 написал(а):

Без денег духовную семью не прокормишь.

Ёмко)
Передумала ответ писать))

0

43

Я бы слово духовность заменила на душевность. И тогда да, это важнее денег, но в кратчайшие сроки все же должно быть подкреплено деньгами) Иначе как уже писали тут - не прокормить семью.

0

44

203805,72 написал(а):

И где выход ?

не в приоритете одного над другим счастье, а в гармоничном сочетании

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

45

Духовность важнее) Теплые отношения, взаимопонимание и поддержка. А денег можно и вместе заработать)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

46

В отношениях важно все и духовная близость и физическая, одним словом все все все...

0

47

Хотелось бы знать... как вы считаете, так что же все таки важнее: материальное благополучие и как итог - семейное благополучие  или все же духовная близость? -духовная близость. Остальное- все в своих руках)

0

48

364147,750 написал(а):

что же все таки важнее: материальное благополучие и как итог - семейное благополучие  или все же духовная близость?

для меня такой вопрос словно "что важнее - правая рука или левая нога"
полноценно только ЦЕЛОЕ в гармонии
иначе - перекос и опухоль

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

49

364147,750 написал(а):

Хотелось бы знать... как вы считаете, так что же все таки важнее: материальное благополучие и как итог - семейное благополучие  или все же духовная близость? -духовная близость. Остальное- все в своих руках)

Что такое духовная близость в семье?

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

50

364150,494 написал(а):

Что такое духовная близость в семье?

Не хотелось разворачивать этот момент))
думаю, каждый понимает по своему)))
Нет, я абсолютно не имела в виду "духовность" в эзотерическом смысле))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что важнее в семье: деньги или духовность?