Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что важнее в семье: деньги или духовность?

Что важнее в семье: деньги или духовность?

Сообщений 1 страница 10 из 128

1

Хотелось бы знать... как вы считаете, так что же все таки важнее: материальное благополучие и как итог - семейное благополучие  или все же духовная близость?

0

2

Некогда объяснять, но на мой взгляд, духовная близость важнее.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

3

А мне всё же кажется, что и то и другое.

0

4

духовная близость важнее

0

5

Kotёno4ek написал(а):

духовная близость важнее

А когда в семье появляется ребенок, то тут играет не маловажно материальное благополучие, потому как ребенка одной духовностью не накормишь.

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

6

AleksiN написал(а):

А когда в семье появляется ребенок, то тут играет не маловажно материальное благополучие, потому как ребенка одной духовностью не накормишь.

да понимаешь , не будет близости не будет адекватных решений в дальнейшем для благополучия ...

0

7

Adelia написал(а):

Хотелось бы знать... как вы считаете, так что же все таки важнее: материальное благополучие и как итог - семейное благополучие  или все же духовная близость?

Важнее в семье конечно же духовность.
Только сплоченная дружная семья может перенести все проблемы и невзгоды .

0

8

Деньги конечно важны, в нашем мире без них никак, но в семейных отношениях, если их ставить во главу угла далеко не уедешь.  Нельзя что бы деньги управляли нашим настроением. :dontknow:
Для меня важнее духовность в семье,когда в семье истинные чувства, сплоченность, то все проблемы решаются сообща и легче.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

9

Мила написал(а):

Для меня важнее духовность в семье,когда в семье истинные чувства, сплоченность, то все проблемы решаются сообща и легче.

Так и есть! :cool:

0

10

Разве есть семьи, построенные на примате денег?

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Что важнее в семье: деньги или духовность?