Нет, ребята, как бы красиво ни было, вода в колодце, отопление— дрова, удобства— на улице курочка ряба, листочком лопуха подтирайся,.... нуегонафиг
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Деревенская красота.
Нет, ребята, как бы красиво ни было, вода в колодце, отопление— дрова, удобства— на улице курочка ряба, листочком лопуха подтирайся,.... нуегонафиг
ыыы, да сейчас почти в любом доме тебе все удобства)))
Ну отопление это да, дрова, но это не проблема в общем то)
Но вообще каждому свое, я нисколько не жалею что уехала, в таким красивом месте живу, удобство те же, только воздух чистый и природа кругом,некоторые просто в таком ритме жить не смогли бы)
А я себя комфортно чувствую везде
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
блин опечаток столько, планшет тупит)
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
блин опечаток столько, планшет тупит)
Не переживай я исправила) Бывает) 
это вы как вывод такой сделали) я видать тоже нелюдь) тк сейчас в деревне живу...мдэ, странный вывод
я тоже в деревне живу, но у меня обычный дом и стены с обычными обоями, а не ретро-бомжовый лубок...это всё для музеев хорошо, а не для жизни...очень давно я был в Грузии, так там есть музей-деревня под открытым небом, вот там тоже такие убогие избушки предствалены, в которых грузины жили сто лет назад...
а лопух то причём, на попкину радость грошей нема? )))))
Ну отопление это да, дрова, но это не проблема в общем то)
а у нас в квартире газ, а у вас?
а ещё водопровод, вот! [взломанный сайт]
у нас дрова, газ в балонах на плиту, можно и электрическую конечно)
ну и вода тоже в доме есть
и колонок в деревне тьма

Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Деревенская красота.