Деревенская красота.
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться427-10-2016 12:46:36
Действительно красота. Ностальгия накрыла.
В детстве мы всегда летом ездили в деревню, но тогда никто не понимал, какая красота вокруг, какой чистый воздух, как ценна простота деревенских людей, что это все то самое "настоящее" без фальши и без прикрас.
- Подпись автора
Лучше тихая нежность, чем громкие клятвы.
Поделиться527-10-2016 14:09:59
В детстве часто ездили в деревню на много недель летом. Нравилось есть на улице и то, что там много разных кошек заходило во двор)) и все не прочь поиграться)) В остальном же..жуткая антисанитария)
Поделиться627-10-2016 20:29:22
Я в деревне была всего пару раз...когда к дяде в гости ездила-понравилось
А так...я все свое детство провела на юге-у бабушке...в Гаграх 
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться727-10-2016 20:42:19
ооооо....деревня))) обожала в детстве там бывать, ездила очень часто и гостить летом оставляли)))) утром я уже у коз стояла с кружкой))) пила парное молоко, все кошки, собаки, кролики и цыплята - мои друзья вечные)))) лес грибочки, ягодки...лошадки и кошени травки))) баня....ммммм как вспомню)))) обожала это все и сейчас хочу свой дом большой с огромным погребом, вообще думала про родовое поместье на природе с солнечными батареями.....блин, но в этих поместьях....большая часть людей, то сектанты, то староверы, хоть и позиционируют себя, как славянские поселения, но блин сект столько развелось сейчас славянских...то ещё кто, поэтому просто решила, что купим дачу и там будем строить большой дом)))) может и построим, когда на пенсию выйдем...ну или дом на Алтае))) нам тут недалеко)))
Поделиться801-02-2017 20:25:18
Красиво так и интересно, когда в гостях на несколько дней)
Дольше я бы там не протянула) Избалована городской жизнью)
Поделиться901-02-2017 20:33:12
В целом неплохо, но я бы предпочла обойтись без коров и этих ужасных кроватей(люблю жесткие). И еще, я вообще не умею разжигать костер)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться1001-02-2017 20:49:11
Мне кажется сейчас мало кто живёт так, как показанного на фото. В целом жилищные условия мало чем от городских отличаются. Я просто уже 3 года как уехала жить из города в село. У нас правда большая деревня 6000 человек. Но знаю людей с деревушки , которая численностью человек в 300-500. Отличные жилищные условия, по лучше чем у некоторых в городе.
Кстати хотелось бы узнать, а в чем собственно антисанитария?)
- Подпись автора
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.