Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм

Охота на ведьм

Сообщений 41 страница 50 из 371

41

226409,192 написал(а):

есть такая уверенность во мне, что число было бы всё равно меньше.

да ты оптимист  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

42

226381,660 написал(а):

это вы все угомониться не можете, я уже несколько раз написала...удачи Вам и счастливо...живите и читайте то, что считаете нужным....а мое мнение останется моим.

НЕ ОТВЕЧАЙТЕ....НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ)))))).....очень прошу ВАС :flirt:

Я и по вашим постам судить могу..... :D То, что вы считаете Торой....для евреев таковой не считается, это все пыль в глаза, библия - урезанный на 100 раз вариант торы специально для гоев, а истинная Тора, которая совершенно другая, та тора всегда учила ненависти к гоям, правилам их унижения и постепенного выживания с лица земли, это исторический факт и другого не дано.

Вы не можете запретить птицам летать над вашей головой, но можете не дать им сесть вам на голову. Это к вопросу, "не комментировать"
Что касается Торы и ненависти к гоям... Боже, откуда столько бреда?! Что вы такого читали??
Блин, возмите, Библию, возмите Тору и сравните! Да, переводы слегка отличаются, но не отличается суть! Хватит нести галиматью.
И, кстати, вы уже давно попрощались))

Отредактировано STARGAZER (29-10-2016 18:44:20)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

43

Оффтоп

STARGAZER, если мнения разные, это не значит, что мнение одного "галиматья"
будьте сдержаны в словах! :mad:

Подпись автора

アルビナ

+1

44

Оффтоп

Мерани,  это констатация. Если человек заявляет, что в 1941м немцы взяли Москву— это не мнение, а галиматья. Я ясно выразился? В Торе НЕТ  призывов к ненависти к человеку.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

45

Оффтоп

STARGAZER, оставьте оценки для другого места, на форуме не место таких грубостей!

Подпись автора

アルビナ

+1

46

Оффтоп

Мерани,  а в чем оценка то?
Ок, скажу, прямо, это ложь, а не мнение. Человек явно не в теме. Бывает. Но нафига лить помои на еврейскую религию?  Я не иудей, но, знаю их учение.
Чтобы вести дискуссию, надо, как минимум, быть информированным.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

47

Оффтоп

STARGAZER, вот и ведите дискуссию, а выдавать оценки чужим словам вас никто не назначал
на этом - все, обсуждение этой проблемы закончено
надеюсь, вы сделаете выводы о допустимом стиле высказываний.

Подпись автора

アルビナ

0

48

Оффтоп

Мерани,   не считаю уместным как ваше заступничество, так и вашу оценку происходящему. Есть что сказать по теме, говорите. Для остального есть модераторы. Ок?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

49

226523,266 написал(а):

Блин, возмите, Библию, возмите Тору и сравните! Да, переводы слегка отличаются, но не отличается суть! Хватит нести галиматью.

После любой книги у каждого человека разные эмоции и разное понимание, а уж после таких тем более. Каждый видит свою суть в зависимости от взглядов. И если мнение отличное от твоего, то не стоит его обзывать)

Тут сам поймешь)

226535,266 написал(а):

Мерани,   не считаю уместным как ваше заступничество, так и вашу оценку происходящему. Есть что сказать по теме, говорите.

226523,266 написал(а):

Вы не можете запретить птицам летать над вашей головой, но можете не дать им сесть вам на голову. Это к вопросу, "не комментировать"

0

50

Single,  при условии, если книгу читали, а не из цикла: не читал, но не одобряю

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм