Single, вот и не говори
всё сказанное - сначала к себе
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм
Single, вот и не говори
アルビナ
Single, вот и не говори
Я шанс обратного исхода допускаю, а вы - нет))
Поэтому мне легче будет
Рана быстрее заживет)) Морально готов))
а вы - нет))
ты меня на "вы" стал называть? интересненько
アルビナ
Single, знаешь, в последнее время происходит все как раз наоборот. Израиля как государства не существовало две тысячи лет. Никто 70 лет даже и предположить не мог, что оно когда-нибудь востановится, как это было предсказано в Библии. Все смеялись только над евреями.
Но Израиль возродился, и у многих до сих пор челюсти не подобраны до сих пор.
Толстый, жадный негодяй
ты меня на "вы" стал называть? интересненько
Я не только тебя имел ввиду)
Single, знаешь, в последнее время происходит все как раз наоборот. Израиля как государства не существовало две тысячи лет. Никто 70 лет даже и предположить не мог, что оно когда-нибудь востановится, как это было предсказано в Библии. Все смеялись только над евреями.
Но Израиль возродился, и у многих до сих пор челюсти не подобраны до сих пор.
До первой серьезной войны) А государство создано искусственно при поддержке США, как важный союзник в регионе)
Ну и каждый народ имеет право на самоопределение и рано или поздно, но создадут свои государства и какие то другие народы) Собственно любой народ со временем этого достигнет, тут не нужно быть предсказателем.
Я не только тебя имел ввиду)
некрасиво делая вид, что разговариваешь со мной, посылать послания некиим группам
я не выступаю здесь ни чьим представителем, и не являюсь членом никакой группировки
и ты меня этим обидел
アルビナ
некрасиво делая вид, что разговариваешь со мной, посылать послания некиим группам
я не выступаю здесь ни чьим представителем, и не являюсь членом никакой группировки
и ты меня этим обидел
Я разговариваю тут конкретно с группой людей, которые относятся к верующим) И ты очень относишь себя к таким людям)
А то начинают давить на переходы на личности, если каждому отдельно высказывать)))
Single, если ты здесь разговариваешь с группой - тогда я здесь больше не буду разговаривать
у меня нет шизофрении и моя личность цельная достаточно
извини
アルビナ
И ты очень относишь себя к таким людям)
я себя ни к каким "таким" людям не отношу
я уникальна и говорю только лишь о своих мыслях, чувствах, идеях
понятие "верующий" никоим образом не означает принадлежность к гомогенной группе
アルビナ
Single, если ты здесь разговариваешь с группой - тогда я здесь больше не буду разговаривать
у меня нет шизофрении и моя личность цельная достаточно
извини
Обычное явление, когда под конец любого религиозного спора верующие пытаются сначала шутить, потом острить, а потом найти причину и обидится. Извините, но детский сад, детская причина и обида. Люди взрослые же.
Шабаш ведьм в горах Саксонии. | #Эзотерика | 13-11-2019 |
Как распознать ведьму. | #Эзотерика | 26-01-2020 |
записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Трамп | #Новости, Политика, Происшествия | 09-03-2017 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм