Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм

Охота на ведьм

Сообщений 331 страница 340 из 371

331

228420,192 написал(а):

Помешанные на математике и те кто это придумал, наверняка понимают и представляют себе)) Если мы не в состоянии этого посчитать и понять о чем, то не значит, что и другие не могут)

это было не тебе, а в том контексте
не скачи фразами по полю, как заяц по снегу  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

332

228413,670 написал(а):

Кстати,историю русского народа по былинам об Илье Муромце с сололовьями разбойниками или кащеями бессмертными у нас не изучали..

Потому что была бы воля своя железная, то поганой метлой гнали бы это христианство с славянских земель. А так прогнуться нужно, подлебезить соседям.
Думаю, если бы осталась старая языческая вера, то хотя бы изучали это на уровне легенд и культурного наследия. С Кощеем и всеми связанными с ним обрядами кстати очень интересная история. Но лихо частично украденная и переиначенная христианами на свой лад. А теперь как с погремухами бегают на "святые праздники" и свято верят, что они отмечают божественные праздники)) Хотя переназванные, лишенные смысла и местами переделанные языческие это.

+1

333

228422,27 написал(а):

не теряй нить мысли, пожалуйста
речь о существовании законов без обязательности их научного объяснения

Я не теряю) Я пытаюсь мысль донести, что даже если они и существуют, то о них никто не знал о них, до открытия и объяснения, а просто принимали на сказки, магические описания и т.д.

Так же и с богом, вот ок. Пусть он есть и существует. Просто многие понять не могут сейчас и только как к сказке относятся. Но что бы сказка перестала быть таковой - должен найтись тот, кто докажет и объяснит его существование так, что бы вообще больше никаких вопросов не возникло на этот счет.

0

334

Single, ну в общем итоговый вывод твой хорош  :cool:

Подпись автора

アルビナ

+1

335

Single, табурет сам появиться не может, а вселенная, да?)))
Ты сам себе противоречишь, ибо не оптимист ни разу)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

336

228428,266 написал(а):

Single, табурет сам появиться не может, а вселенная, да?)))
Ты сам себе противоречишь, ибо не оптимист ни разу)

Это лишь твое видение и попытка найти противоречие)
Но если ты хочешь провести параллель между вселенной и табуретом, то тогда глупо сравнивать его и вселенную))
Так как табурет - это конечная точка от производства кем то и до установки на точку)
Больше подойдет сравнить с планетой)

И вообще табурет - является искусственно сделанным)
Как насчет природных табуретов?) Пеньков подходящего размера)
Так и вселенная - природное явление, которое на данный момент почти не изучено. За неимением технологий полетов за зону солнечной системы.

Единственное жаль, что это будет не в ближайшие лет 40 и не даже в 100 ) А то я бы с удовольствием посмотрел, что будут делать все верующие после разгадки многих тайн вселенной и научного объяснения, а то и вовсе после встречи разумной цивилизации, которая однажды завезла сюда первых людей например))
Вот там то точно начнется кризис)

0

337

228432,192 написал(а):

А то я бы с удовольствием посмотрел, что будут делать все верующие после разгадки многих тайн вселенной и научного объяснения, а то и вовсе после встречи разумной цивилизации, которая однажды завезла сюда первых людей например))
Вот там то точно начнется кризис)

не более чем кризис после полета первого в космос  :D
ничего не случится - ведь вера не про материю, а про духовность

Подпись автора

アルビナ

+1

338

228433,27 написал(а):

не более чем кризис после полета первого в космос  :D
ничего не случится - ведь вера не про материю, а про духовность

Да разве то кризис был?)) Цветочки :D
Она то вера, пока есть во что верить) А если укажут на то, что конкретно породило вселенную или что вот эти зеленые ребята потихоньку где то создают системы и планеты, а где то уничтожают, то будет реально крах в голове у многих)

0

339

228434,192 написал(а):

Да разве то кризис был?)) Цветочки

да и я про то же - никакого кризиса, вере это никак не мешает  :D

Подпись автора

アルビナ

0

340

228435,27 написал(а):

да и я про то же - никакого кризиса, вере это никак не мешает

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)) Мало ли))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм