Оно ищет и находит, потому и развивается. ))) я думаю и Бога найдут, когда научатся использовать возможности мозга на 100% вместо сегодняшних 4-5%)))
Давай вместе ждать этого)) Хочу мозг на 100% запустить))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм
Оно ищет и находит, потому и развивается. ))) я думаю и Бога найдут, когда научатся использовать возможности мозга на 100% вместо сегодняшних 4-5%)))
Давай вместе ждать этого)) Хочу мозг на 100% запустить))
использовать возможности мозга на 100% вместо сегодняшних 4-5%))))
Головной мозг используется на 100% во время бодрствования. 4-5% это состояние тяжелой комы, человек не способен жить без спец.оборудования.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Головной мозг используется на 100% во время бодрствования. 4-5% это состояние тяжелой комы, человек не способен жить без спец.оборудования.
Ну вот, взяла и убила все мои ожидания))))
Ну вот, взяла и убила все мои ожидания))))
я нечаянно)
Читала что если больше 5, то у человека уже шизофрения))) правда это давно было. Возможно после научились использовать все 100)))) шучу ))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Видимо, это очередная грань популярного заблуждения, что якобы гениальность и психическая неполноценность крайне схожи) Поэтому и проводится параллель между повышением продуктивности работы головного мозга и шизофренией.
Примерно так и было. Но в большинстве случаев решающими оказывались
не религиозные факторы, а политические, династические и социальные.
Да, но при этом религиозность использовалась как инструмент. Неугодная девушка в деревне по любым причинам объявлялась ведьмой, набожный народ легко заглатывал наживку, и местная власть делала, что хотела.
Очень многое говорит о религиозных людях вот этот интересный случай:
Как многие знают для опознания ведьм использовали испытание огнем. Если женщина не тонула, значит ведьма. Если же тонула, то её вытаскивали и пытались реанимировать. В 1524 году в Риге было распространено иконоборческая идея. Иконоборцы бросили в реку статую Девы Марии сделанную из дерева. Конечно деревянная статуя не утонула и её тут же объявили ведьмой и сожгли.
Для тех кто не знает - иконборчество это такое религиозно-христианское течение, которое боролось против того, что бы люди почитали иконы и статуи с изображениями Христа и Девы Марии.
Для меня это лишь говорит о том, что человек еще очень мало образован и мало знает. Со временем всё поймет и разберется.
Раньше и радуге удивлялись, так как не могли объяснить как она появляется.
Кланялись и обожествляли корабли и Кортеса, так как тоже было диковинное и непонятное явление.
Приписать непонятное к богу или другому сверхъестественному, это первый признак нежелания учиться и пытаться разобраться в сути вещей сразу же.
Придет время, разберемся и с солнечной системой досконально, а потом и с соседними.
И да, что бы что то создать - нужно где то быть!) А если ничего не было ранее, и он сам это создал, то где же он был? В рамки логики это не укладывается.
Знаешь в чем ошибка твоего понимания?
Наука объясняет КАК происходит, но не может объяснить ПОЧЕМУ происходит.
Люди склонны ожидать сверхестественное, точнее, противоестественное. И я тоже склонен думать, что Богу нет ничего невозможного, но Он , установил, прежде всего, Свои законы, и физические в том числе.
В Билии говорится о переходе Израиля через Иордан, после того как Моисей уарил посхом по воде, и остановилсь воды реки. Ученые нашли объяснение этому, дескать ,выше по течнию был меловой обвал. Чудо не в этом. Чудо в том, что это произошло в нужный момент.
Думаю, можно многие чудеса можно объяснить "природными явлениями" — казни египетские, переход через Красное море, сожжение Содома и Гоморы, и пр, но есть и необъяснимымые вещи, и главная— воскресение Христа. Это исторический факт.
Толстый, жадный негодяй
И как же определить, где бог "истинный" и где "ложный"?
По сути, нет других богов. Только один. И Этот - единственный, кто говорит, что ты Ему не небезразличен. Более того, говорит тебе о Своей любви к тебе. И не только говорит, но и доказывает делом— смертью и воскресением Христа. Ни один другой бог ничего подсобного не предлагает, да и не может. Во всех религиях своды правил: сделал— молодец, не сделал— твои проблемы, и богу плевать на это, точнее, совершенно безразлично.
Толстый, жадный негодяй
Это лишь ваше представление. Умные и знающие люди не обязательно должны так выглядеть
Представьте ваше.
Люди компетентные естественно знают что такое электроны и очень много о них
Сказано завуалированно. Так и непонятно, знают ли об электронах компетентные люди всё или нет ?
Мозг исследуют, как и всё, что еще не до конца познано и требует изучения
Интересное научное наблюдение.
Пока определенно ясно, что он работает на электрических импульсах. И на этом всё завязано.
Трансформатор работает на электрическом токе и при этом гудит вот так "Ууууууууууу".
Как только до конца разберутся с мозгом, то с помощью нейронный сетей сразу же сделают искусственный интеллект.
Как только, так сразу.
Подождём.
А своего-то не хватает ?
Примерно так и было. Но в большинстве случаев решающими оказывались
не религиозные факторы, а политические, династические и социальные.
Это люди классифицировали эти факторы.
А суть одна - все проблемы людей оттого, что они не любят друг друга.
Все еще не поняла, откуда взялись скважины) Ну да ладно
Попробую ещё раз.
Исходным для самого строго научного исследования должны быть чистые мотивы, а не нечистоплотное любопытство.
Наука слишком увлекательна, чтобы погасить интерес к чему бы то ни было
Действительно.
Но если при этом трепетно исследовать удивительное творение.
А не пытаться доказать могущество человеческого разума, проникающего во все щели, и даже в запретные.
Ведь был же запрет не вкушать с древа познания, который человек по наущению лукавого змея нарушил.
К тому же, в отличие от веры, она каждый день улучшает жизнь, делает ее дольше, качественнее, интереснее: люди совершают перелеты на другой конец света, побеждают эпидемии, перепрограммируют вирусы для борьбы с опухолями, соединяют человечество в единое культурное пространство при помощи интернета
Всё верно.
Учёным это действительно интересно.
Но как это используется и может быть использовано.
Например, успехи трансплантологии открыли почти безграничный способ обогащения за счёт потрошения совершенно здоровых людей.
Это гораздо увлекательнее, чем цитировать строчки из религиозных книг
Дело не в цитировании.
Дело в том, что, как говорил Ленин, не решив системные вопросы, человек будет всегда натыкаться на них во второстепенных вопросах.
Кому-то безусловно достаточно и этого, но, к счастью для нас с Вами, далеко не всем) Поэтому люди будут жить все дольше и все лучше
Это прекрасный образец, надеюсь, действительной веры в светлое будущее человечества.
Но, к сожалению, если внимательно посмотрите на происходящее, то может быть увидите, что всё очень похоже на сказанное ранее "Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это ещё не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это -- начало болезней."
По-моему, здесь цитирование минимально и вполне уместно.
Даже те, кто не ценит работы, проводимой человечеством во благо людям) И предпочитает упиваться фантазиями)
Сейчас происходит интересный случай.
Мы с вами поменялись местами.
Моя позиция более прагматична нежели ваша.
Шабаш ведьм в горах Саксонии. | #Эзотерика | 13-11-2019 |
Как распознать ведьму. | #Эзотерика | 26-01-2020 |
записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Трамп | #Новости, Политика, Происшествия | 09-03-2017 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм