227459,192 написал(а):Если честно, то я хочу встретиться)) и с ним и с призраками и с домовыми)) Ну это серьезно, что бы убедиться, что это не фантазии. И искренне сказать потом людям, что я заблуждался. Но вот нигде нет подтверждения, что это возможно.
Может не там ищешь?) Бог, создатель всего и вся . Он не старичек на облаке, и не мальчик на горе, как в фильме про Моисея)
Когда начинаешь задумываться об огромности и сложности вселенной в которой есть звезды в сотни тысячь раз больше солнца, когда начинаешь понимать архисложность устройства микрокосмоса, когда с трудом пытаешься понять присутствия Бога вне времени, Его огромность, и вместе с тем внимание кц мелочам... вот тогда начинает потихоньку доходить необходимость веры (доверия) Ему.
О необходимости этой очень просто сказать, но непросто реально положиться. Особенно, когда мозг и обстоятельства кричат об обратном. Тем не менее, Он проводит через ад в твоей жизни, как евреев через Красное море, когда сзади догоняеет египетская армия, а у тебя на руках семья и голый зад поотив этой армии ,и остаешься невредим. Это про мой опыт знания Его. Не столь давний.
Отредактировано STARGAZER (02-11-2016 07:36:19)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй