Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм

Охота на ведьм

Сообщений 151 страница 160 из 371

151

227102,192 написал(а):

Но мужчина и не должен быть красавцем)

не должен
но глаз радуется  ^^

я вот как знакомлюсь с милашкой англичанином (а их обаяние известно), так сразу выясняю - не гей ли, а то потом буду огорчаться  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

152

227103,27 написал(а):

так сразу выясняю - не гей ли, а то потом буду огорчаться

Вот, вот он тот случай!)) Когда я начинаю вызывать инквизицию))))

+1

153

226955,111 написал(а):

Подумать только, медики тайком, под страхом смерти, исследовали тела мертвых, чтобы дать шанс выжить живым

я тут вспомнила сразу фильм Лекарь...вот очень четко отображает всю суть)))) клёвый фильм)))

0

154

227069,192 написал(а):

По Дарвину согласен) Я не придерживаюсь этой теории) Но так как обучение в школах построено исключительно с научной концепции и без религиозных взглядов, поэтому логично что выбрано именно эта теория.

даже я, биолог, не придерживаюсь этой теории, давно уже известно...что и сам Дарвин не утверждал, что человек происходит от обезьяны..Дарвин всегда был осторожен, публично рассуждая на тему происхождения человека. Дарвин никогда публично не заявлял, что «человек произошел от обезьяны», а лишь предполагал, что у людей и обезьян должно быть некое связующее звено, общий предок, но даже и это ставил под сомнение.....В школах это преподают как аксиому, в университетах уже другая история, там рассматривали различные гипотезы и теория Дарвина во многом уже была гипотезой, но на самом деле она же не о происхождении человека, совершенно другой смысл имеет, в ней по большей части говорится о процессах эволюции, естественном отборе за существование у животных и т.д. Почему так общество яро привязывает её к происхождению человека понять не могу.

0

155

Продолжим по теме ведьм и охоте на на ведьм)))

Нашла парочку ещё одних интересных фактов....Ведьм не только вешали и жгли, но ещё и проводили испытания водой.

Самая распространенная проверка на ведьмачество – это испытание водой. Обвиняемую связывали, вешали ей на шею тяжелый камень и сбрасывали в водоем. Если женщина не тонула, то ее считали ведьмой, так как чистая стихия ее не приняла. Если же тонула, то ее вытаскивали из воды, реанимировали и снимали все обвинения. Правда, очень часто несчастные успевали захлебнуться раньше, чем их доставали из реки или озера.

0

156

227134,660 написал(а):

Дарвин никогда публично не заявлял, что «человек произошел от обезьяны», а лишь предполагал, что у людей и обезьян должно быть некое связующее звено, общий предок, но даже и это ставил под сомнение...

Дарвин, наверное, был вполне разумен.
Потому что, формулировка "произошёл от" весьма расплывчата.
Человек "произошёл", а лучше сказать, был создан, из трёх составляющих.
(1) Тела обезьянки, которой сейчас уже и нет в природе,
(2) Планетарного сознания, которое создаёт индивидуальное сознание человека,
(3) Искры Божией (чада Отца Небесного), которая и есть человек изначальный, человек истинный.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

157

Ну и ещё несколько интересных фактов о современных «охотах на ведьм».

В Саудовской Аравии ив Новой Гвинее в уголовном законодательстве есть статьи, наказывающие за ведьмовство тюремным заключением.

В 2008 году в Кении было сожжено на костре 11 «ведьм и колдунов».

С 1995 по 2014 год в Индии в результате самосудов было убито свыше 3000 «ведьм». В этой стране всевозможные подонки часто спекулируют на суевериях и невежестве местного населения, чтобы отнять земли или предприятия, которыми владеют одинокие женщины.

насколько это правда сказать не могу)))) нашла из интернет источников)))

0

158

227137,72 написал(а):

как говориться возвращаемся к нашим баранам))))....я уже все...вспомнила про что тема была изначально и решила вспомнить, про охоту на ведьм))) а то зашла утром...открываю....а тут :D ))))

0

159

Дело в том, что эволюция - это не предположение, а научный факт, нашедший многократные подтверждения.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

160

227137,72 написал(а):

Человек "произошёл", а лучше сказать, был создан, из трёх составляющих.
(1) Тела обезьянки, которой сейчас уже и нет в природе,
(2) Планетарного сознания, которое создаёт индивидуальное сознание человека,
(3) Искры Божией (чада Отца Небесного), которая и есть человек изначальный, человек истинный.

Дарвин не был неучем. Но, к его чести, он сам был удивлен, что его книга о происхождении видов была поднята как знамя некоего научного прорыва, и, насколько мне известно, сам же перед смертью поставил под сомнение собственные труды.
А по поводу обезьяны все очень просто, и в свое время Дарвин этого просто не мог знать— у человека и обезьяны разница в две хромосомы, и никакая эволюция этот барьер преодолеть не в состоянии, ибо нарушение даже в одну хромосому приводит к вырождению.
Доселе науке такие случаи  "усовершенствования" не известны.)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм