Но мужчина и не должен быть красавцем)
не должен
но глаз радуется
я вот как знакомлюсь с милашкой англичанином (а их обаяние известно), так сразу выясняю - не гей ли, а то потом буду огорчаться
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм
Но мужчина и не должен быть красавцем)
не должен
но глаз радуется
я вот как знакомлюсь с милашкой англичанином (а их обаяние известно), так сразу выясняю - не гей ли, а то потом буду огорчаться
アルビナ
так сразу выясняю - не гей ли, а то потом буду огорчаться
Вот, вот он тот случай!)) Когда я начинаю вызывать инквизицию))))
Подумать только, медики тайком, под страхом смерти, исследовали тела мертвых, чтобы дать шанс выжить живым
я тут вспомнила сразу фильм Лекарь...вот очень четко отображает всю суть)))) клёвый фильм)))
По Дарвину согласен) Я не придерживаюсь этой теории) Но так как обучение в школах построено исключительно с научной концепции и без религиозных взглядов, поэтому логично что выбрано именно эта теория.
даже я, биолог, не придерживаюсь этой теории, давно уже известно...что и сам Дарвин не утверждал, что человек происходит от обезьяны..Дарвин всегда был осторожен, публично рассуждая на тему происхождения человека. Дарвин никогда публично не заявлял, что «человек произошел от обезьяны», а лишь предполагал, что у людей и обезьян должно быть некое связующее звено, общий предок, но даже и это ставил под сомнение.....В школах это преподают как аксиому, в университетах уже другая история, там рассматривали различные гипотезы и теория Дарвина во многом уже была гипотезой, но на самом деле она же не о происхождении человека, совершенно другой смысл имеет, в ней по большей части говорится о процессах эволюции, естественном отборе за существование у животных и т.д. Почему так общество яро привязывает её к происхождению человека понять не могу.
Продолжим по теме ведьм и охоте на на ведьм)))
Нашла парочку ещё одних интересных фактов....Ведьм не только вешали и жгли, но ещё и проводили испытания водой.
Самая распространенная проверка на ведьмачество – это испытание водой. Обвиняемую связывали, вешали ей на шею тяжелый камень и сбрасывали в водоем. Если женщина не тонула, то ее считали ведьмой, так как чистая стихия ее не приняла. Если же тонула, то ее вытаскивали из воды, реанимировали и снимали все обвинения. Правда, очень часто несчастные успевали захлебнуться раньше, чем их доставали из реки или озера.
Дарвин никогда публично не заявлял, что «человек произошел от обезьяны», а лишь предполагал, что у людей и обезьян должно быть некое связующее звено, общий предок, но даже и это ставил под сомнение...
Дарвин, наверное, был вполне разумен.
Потому что, формулировка "произошёл от" весьма расплывчата.
Человек "произошёл", а лучше сказать, был создан, из трёх составляющих.
(1) Тела обезьянки, которой сейчас уже и нет в природе,
(2) Планетарного сознания, которое создаёт индивидуальное сознание человека,
(3) Искры Божией (чада Отца Небесного), которая и есть человек изначальный, человек истинный.
Ну и ещё несколько интересных фактов о современных «охотах на ведьм».
В Саудовской Аравии ив Новой Гвинее в уголовном законодательстве есть статьи, наказывающие за ведьмовство тюремным заключением.
В 2008 году в Кении было сожжено на костре 11 «ведьм и колдунов».
С 1995 по 2014 год в Индии в результате самосудов было убито свыше 3000 «ведьм». В этой стране всевозможные подонки часто спекулируют на суевериях и невежестве местного населения, чтобы отнять земли или предприятия, которыми владеют одинокие женщины.
насколько это правда сказать не могу)))) нашла из интернет источников)))
как говориться возвращаемся к нашим баранам))))....я уже все...вспомнила про что тема была изначально и решила вспомнить, про охоту на ведьм))) а то зашла утром...открываю....а тут ))))
Дело в том, что эволюция - это не предположение, а научный факт, нашедший многократные подтверждения.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Человек "произошёл", а лучше сказать, был создан, из трёх составляющих.
(1) Тела обезьянки, которой сейчас уже и нет в природе,
(2) Планетарного сознания, которое создаёт индивидуальное сознание человека,
(3) Искры Божией (чада Отца Небесного), которая и есть человек изначальный, человек истинный.
Дарвин не был неучем. Но, к его чести, он сам был удивлен, что его книга о происхождении видов была поднята как знамя некоего научного прорыва, и, насколько мне известно, сам же перед смертью поставил под сомнение собственные труды.
А по поводу обезьяны все очень просто, и в свое время Дарвин этого просто не мог знать— у человека и обезьяны разница в две хромосомы, и никакая эволюция этот барьер преодолеть не в состоянии, ибо нарушение даже в одну хромосому приводит к вырождению.
Доселе науке такие случаи "усовершенствования" не известны.)
Толстый, жадный негодяй
Шабаш ведьм в горах Саксонии. | #Эзотерика | 13-11-2019 |
Как распознать ведьму. | #Эзотерика | 26-01-2020 |
записки Ведьмы | Стихи и проза от форумчан | 12-12-2016 |
Трамп | #Новости, Политика, Происшествия | 09-03-2017 |
Сексуальные извращения. | Интимные дела | 11-10-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » История » Охота на ведьм