Мужчины, хорошо знающие женскую психологию не говорят своим женам/подругам/любимым довольно многих вещей.
Правильно,и мы также
ибо нефик лезть под 220w....
Отредактировано Joy (11-12-2017 17:35:21)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » О чем мужчины не говорят женщинам
Мужчины, хорошо знающие женскую психологию не говорят своим женам/подругам/любимым довольно многих вещей.
Правильно,и мы также
ибо нефик лезть под 220w....
Отредактировано Joy (11-12-2017 17:35:21)
Например, посмотрев на улице на аппетитную попу и поймав недовольный взгляд своей спутницы, мужчина соврет и скажет, что, мол, ему такие задницы не нравятся или что вообще смотрел в другую сторону.
это не про моего мужчину.
Мой про попу не врет. Он знает что у меня самая, самая красивая попа))) и поэтому не смотрит на другие попы)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Мужчины, наученные горьким опытом или просто хорошо знающие женскую психологию не говорят своим женам/подругам/любимым довольно многих вещей. И правильно делают! Иначе статистика разводов была бы еще более удручающей. Например, посмотрев на улице на аппетитную попу и поймав недовольный взгляд своей спутницы, мужчина соврет и скажет, что, мол, ему такие задницы не нравятся или что вообще смотрел в другую сторону.
Но если разобраться подробнее, то, оказывается, мужские обманы или утаивание реальных мотивов довольно безобидны и даже заслуживают всяческой похвалы. Какие же секреты не говорятся любимым женщинам?
Ну так, или пусть молчит, или лучше вместе обсудить?)
по моему опыту , о чём НЕ желательно говорить женщине, даже если с этим у неё всё в порядке:
- её вес
- её чистота в доме
- её готовка, вкусно приготовленная еда.
- другие баб... женщины.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Все про любовь » О чем мужчины не говорят женщинам