Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Тайна «Звериного числа» 666 - раскрыта!

Тайна «Звериного числа» 666 - раскрыта!

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

А я уже многое не помню. Давно очень читал.

0

12

Kuznets написал(а):

Вот, точно. Там я и прочитал про 999.

Нашёл сейчас.

Число 999 (девятьсот девяносто девять).
   Священное число розенкрейцерской традиции, символизировавшее собой Высшую Божественную Любовь, Amor. Представляет собой перевернутое «Число Зверя» - 666.
   Мистическим корнем числа является девятка.

Члены ордена Розенкрейцеров - это, думаю, люди.
Ну уж очень продвинутые.
Они, по-моему, около 100 лет пребывают на земле в нашем, третьем измерении.
А потом они, вроде бы, уходят в четвёртое измерение.
Но вот как розенкрейцеры соотносят "999" с человеком - не совсем понятно.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

13

Ну, тут только словами Гамлета можно ответить )))

Есть многое на свете, друг Горацио,
Что и не снилось нашим мудрецам.

0

14

Про друга и про Горация - это мне нравится.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

15

второгодник|0013/8b/ae/92-1422086719.jpg написал(а):

Интересные версии. У меня есть свои размышления по этому поводу. У скифов не было письменности, всё что о них известно,
в основном заслуга Геродота. А он ни о чём таком не пишет. Само число зверя, в устрашающем значении, появилось в "Откровение
Иоанна Богослова" и связано оно с гонениями на первых христиан со стороны римских властей.
Многие древние народы, в том числе иудеи, обозначали числа с помощью различных букв алфавита. Так что, если подставить
в "звериное число" вместо цифр еврейские буквы, получится два слова: " Нерон кесарь".

Вот, я тоже такую версию читала, и она более правдоподобная))). Зашифрованное имя Нерона и как в следствии пошло, обиженки - которых гоняли, далее начали помечать всех, кто расходится с ними по вере этим числом.)))Отсюда и пошло, поехало, что якобы какое то дьявольское))) число.

0