Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » На эти 3 вопроса правильно отвечают только шизофреники. Ну или гении.

На эти 3 вопроса правильно отвечают только шизофреники. Ну или гении.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Ладно..держитесь подальше..на всякий случай))..
Умение построить ассоциативный ряд..у каждого свой..Напомню бородатых основоположников,что от чувственного созерцания,к абстрактному решению и до него к практике,таков диалектический путь познания истины,познания объективной реальности..
Да, и цитатка от Джека Воробья..пришла на умЬ..
- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности. )))

Подпись автора

Мера за меру

+3

12

225355,670 написал(а):

Да, и цитатка от Джека Воробья..пришла на умЬ..
- Ты либо безумец, либо гений.
- Это две крайности одной и той же сущности. )))

Короткий диалог Тернера с Джеком) Ведь первая фраза - была сказана Уиллом) Обожаю этот фильм и часто цитирую многие фразы оттуда)

0

13

Я не ответил, но ассоциации ещё те, на уровне детсада.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

14

225271,646 написал(а):

А я правильно ответила только на третий)
На первый - общее "вода", а на второй - "оба несутся".

Я на первый вариант вообще сначала подумал, что общее это что то типа тутууу))) Чайник же пищит, как закипел и теплоход  гудит) Но потом все же подумал более серьезно и понятное дело, что это пар)

225271,646 написал(а):

Кстати, из этого разряда есть тоже задачка:
Что общего у ёжика и молока? В школе дочке загадывали.

Про ежика конечно жестяк) У меня нет идей даже)
Может ежики тоже скисать умеют? :D

0

15

На первые два я ответила )))
Но...... тут у меня логика отключена напрочь))))
Блесну ка я интеллектом))) Их связывает любовь! Ёжик любит молоко а молоко любит ёжика)))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
http://sg.uploads.ru/5UJ61.gif

0

16

На первый- носик
На второй-скорость
На третий-след
))))хорошо, что я не гений, потому что все гении -шизофреники)))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

17

225843,192 написал(а):

Про ежика конечно жестяк) У меня нет идей даже)
Может ежики тоже скисать умеют?

225845,119 написал(а):

Блесну ка я интеллектом))) Их связывает любовь! Ёжик любит молоко а молоко любит ёжика)))

Не поверите, но они оба сворачиваются. Никто в классе у дочки не догадался самостоятельно, все гуглили ответ)))) 80% детей из класса незнали даже не то что, как сворачивается молоко,а что оно вообще может образовывать хлопья. Поэтому не смогли ответить. 24 летний психолог решила, что дети плохо подготовлены к школе и учительнице с ними буде трудно.

0

18

225888,646 написал(а):

Не поверите, но они оба сворачиваются. Никто в классе у дочки не догадался самостоятельно, все гуглили ответ)))) 80% детей из класса незнали даже не то что, как сворачивается молоко,а что оно вообще может образовывать хлопья. Поэтому не смогли ответить. 24 летний психолог решила, что дети плохо подготовлены к школе и учительнице с ними буде трудно.

Логично) Но это далеко не детский вопрос для первого класса, что бы психолог делала такие выводы) Скорее нужно делать анализ по ассоциациям вызванных ответов, а не основываться на правильности)

0

19

225929,192 написал(а):

Скорее нужно делать анализ по ассоциациям вызванных ответов, а не основываться на правильности)

Незнаю, может ты и прав. Жизнь такие вопросы перед тобой поставит, что правильный ответ будет зависеть от целой кучи факторов: что внутренних, что внешних. И то, что ребёнок щелкает  как семечки такие задачки с чайником, сапогом или ежом, не значит, что он легко решит реальные жизненные вопросы когда столкнётся с ними нос к носу.

0

20

225241,257 написал(а):

3 вопроса, которые помогут определить, кто сидит у вас в голове: Безумный Шляпник или Сальвадор Дали.

1 пар
2 скорость
3 поставил меня в тупик, я не знаю

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » На эти 3 вопроса правильно отвечают только шизофреники. Ну или гении.