ой.. я даже не знаю что делать с такой маленькой суммой))))
Но если бы в евро, тогда можно еще подумать. [взломанный сайт]
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?
ой.. я даже не знаю что делать с такой маленькой суммой))))
Но если бы в евро, тогда можно еще подумать. [взломанный сайт]
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Даже и не знаю..Вроде все есть, машину не хочу...ВО!!!
Воплощу свою вирт. мечту о домике в реальность. Есть варианты, только выкуп пруда (он сейчас платный).
Появятся доп. проблемы, нужно завести парочку доберманов, получить разрешение на оружие...

3,14
Что легко выигрывается, быстро проигрывается.
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Что легко выигрывается, быстро проигрывается.
Т.е. поставили бы еще?
Да гори оно все партитурами...)
Т.е. поставили бы еще?
Я предпочитаю покер))))))
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Все, что далось легко, тяжелее удержать.
Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?
---------------------------------------
Проснулся-бы...
------------------------------
С симпатией кто сам
С размахом Н.Г отметила а потом куда нибудь отдыхать уехала где народу совсем чуть-чуть.
Легко пришло-легко ушло. Закон
Так..., прикинем.. за минусом налога остается 650труб.
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?