Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?
Сообщений 1 страница 10 из 74
Опрос
Поделиться225-10-2016 09:57:02
Давайте подумаем, а то вдруг миллион появится, а мы не готовы.
Купила бы пару классных собак в заграницей,проехалась бы по выставкам в дальние страны.
Поделиться325-10-2016 10:26:26
Давайте подумаем, а то вдруг миллион появится, а мы не готовы.
Действительно) я только представила себе миллион, но уже не на шутку растерялась, что бы с ним сделать
Вложила бы во что нибудь прибыльное наверно)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться425-10-2016 14:23:13
Действительно) я только представила себе миллион, но уже не на шутку растерялась, что бы с ним сделать
Ты чего такая растеряша то?)
Я бы сразу купил другую квартиру, сделал там ремонт, как надо) Поделился деньгами с родителями. Потом посоветовался бы с людьми, которые понимают в финансах, куда оставшееся можно вложить, что бы без риска и небольшая прибыль капала каждый месяц) Меня устроило бы, слегка больше обычной зарплаты каждый месяц)) Что бы не работать и деньги капали))
Поделиться525-10-2016 14:41:12
Что бы не работать
Скучно же бездельничать))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться625-10-2016 14:43:24
Я бы половину вложила в дело, а с оставшейся посадила деревья, там где есть угроза опустынивания)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться725-10-2016 14:43:48
Скучно же бездельничать))))
Переживу
Работа - только средства заработка денег, если деньги каким то образом появляются, то нафиг работу))
Поделиться825-10-2016 15:13:04
если б рублей - ничего, маловато для моих планов, так на житейские дела...
а если евро - то школу бы частную открыла, проект уже готов
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться925-10-2016 15:14:18
а если евро - то школу бы частную открыла, проект уже готов
Необычно) А что там преподавать будут?
Поделиться1025-10-2016 15:23:56
Single, у меня уже была школа, 6 лет, доп.образования, для детей из асоциального сектора, на 110чел. в год, в 8 по 11 класс.
показывала я ГорОНО, как из хулиганов получаются хорошие люди
результат: все мои выпускники поступили на бюджет в ВУЗы, хотя к нам приходили кандидатами на исключение и на спец.интернаты...
только денег на это нет, проект такой не может существовать без финансирования (начального, дальше я сама)
но денег никто не дает: бизнесмены не хотят растить конкурентов (мне так и было сказано)
государство это нафик не нужно
ну а церковь тут как тут - однако, с непременным условием "уроков Божьего закона", что для меня неприемлемо
вот так то...
- Подпись автора
アルビナ