Зачем? Настоящего)
25-30 миллионов))
Что бы за лям купить, нужно еще лет 5-6 подождать))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?
Зачем? Настоящего)
25-30 миллионов))
25-30 миллионов))
Ну... у меня ему не придется изнурять себя тренировками. Будет водку пить бесплатно, с бабами познакомлю...
Толстый, жадный негодяй
Русских рублей? Добавила бы к сумме на покупку недвижимости. Ну и подарков бы купила - мужу, себе, родным)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Давайте подумаем, а то вдруг миллион появится, а мы не готовы.
Тут и думать нечего, тратить!
А на что? Когда будет миллион, тогда и подумаю. Нам семки наверное 
Ну... у меня ему не придется изнурять себя тренировками. Будет водку пить бесплатно, с бабами познакомлю...
Это вопрос его зарплаты, а не стоимости)) Ты же не с ним о цене и плюшках договариваться будешь))
Это вопрос его зарплаты, а не стоимости)) Ты же не с ним о цене и плюшках договариваться будешь))
Неужто откажется? Я б не отказался...
Толстый, жадный негодяй
Неужто откажется? Я б не отказался...
Он - нет)) Любит погудеть)) А вот Ман Юнайтед откажется)) Права же у них на продажу))
Он - нет)) Любит погудеть)) А вот Ман Юнайтед откажется)) Права же у них на продажу))
Блин... ну тогда брошу клич, что в магазине выдают миллион, Сингл не поверит и не пойдет... а счастье было так рядом. Нужно было то только прийти!)
Толстый, жадный негодяй
Ну, смотря миллион чего. Если в национальной валюте, то сразу купил бы долары или евро. А дальше бы вложил в собственное дело, ибо миллиона на много не хватит.
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)
Давайте подумаем, а то вдруг миллион появится, а мы не готовы.
Построила бы приют для бездомных животных.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?