Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?

Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?

Сообщений 1 страница 10 из 74

Опрос

Поделился бы деньгами
С друзьями

0% - 0
Отдал на благотворительность

0% - 0
С родственниками

15% - 2
Открыл бы свое дело

15% - 2
Ваш вариант ответа.

69% - 9
Голосов: 13; Проголосовали: 12

1

Давайте подумаем, а то вдруг миллион появится, а мы не готовы.
http://s8.uploads.ru/t/9YlQR.jpg

+2

2

225013,119 написал(а):

http://s8.uplds.ru/t/9YlQR.jpg

Купила бы пару классных собак в заграницей,проехалась бы по выставкам в дальние страны.

0

3

225013,119 написал(а):

Действительно) я только представила себе миллион, но уже не на шутку растерялась, что бы с ним сделать  :D
Вложила бы во что нибудь прибыльное наверно)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

4

225049,20 написал(а):

Действительно) я только представила себе миллион, но уже не на шутку растерялась, что бы с ним сделать

Ты чего такая растеряша то?)

Я бы сразу купил другую квартиру, сделал там ремонт, как надо) Поделился деньгами с родителями. Потом посоветовался бы с людьми, которые понимают в финансах, куда оставшееся можно вложить, что бы без риска и небольшая прибыль капала каждый месяц) Меня устроило бы, слегка больше обычной зарплаты каждый месяц)) Что бы не работать и деньги капали))

0

5

225087,192 написал(а):

Что бы не работать

Скучно же бездельничать))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

6

Я бы половину вложила в дело, а с оставшейся посадила деревья, там где есть угроза опустынивания)))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

7

225091,316 написал(а):

Скучно же бездельничать))))

Переживу :D Работа - только средства заработка денег, если деньги каким то образом появляются, то нафиг работу))

+1

8

если б рублей - ничего, маловато для моих планов, так на житейские дела...
а если евро - то школу бы частную открыла, проект уже готов

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

9

225099,27 написал(а):

а если евро - то школу бы частную открыла, проект уже готов

Необычно) А что там преподавать будут?

0

10

Single, у меня уже была школа, 6 лет, доп.образования, для детей из асоциального сектора, на 110чел. в год, в 8 по 11 класс.
показывала я ГорОНО, как из хулиганов получаются хорошие люди
результат: все мои выпускники поступили на бюджет в ВУЗы, хотя к нам приходили кандидатами на исключение и на спец.интернаты...

только денег на это нет, проект такой не может существовать без финансирования (начального, дальше я сама)
но денег никто не дает: бизнесмены не хотят растить конкурентов (мне так и было сказано)
государство это нафик не нужно
ну а церковь тут как тут - однако, с непременным условием "уроков Божьего закона", что для меня неприемлемо

вот так то...

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+3

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что бы вы сделали, если бы выиграли миллион?