Ап чём и речь )))
Орудия пыток инквизиции
Сообщений 31 страница 40 из 44
Поделиться3320-10-2016 10:49:19
Что ещё хочу добавить, вот жалко, что в наше время не применяют маски.
Может быть люди были бы добрее)
Дашенька! Какие маски? Сами мечтаете о мире где нет зла и царит добро, но при этом хотите надевать маски на обидчиков. Как то не по доброму с вашей стороны.)
Правительство к чёрту, надо нового искать да такого , чтоб его взгляда боялись))
И будет он применять эти маски в отношении простого народа. Можно подумать, что в истории тиранов не хватало.
Ужас какой-то, не дай Бог! Пусть эти игрушки-развлекалки так и остаются историей прошлого.))))
Kuznets! Спасибо что поделился. Сама я это место никогда в жизни не посещу в живую, но по твоим фотографиям прогулялась с удовольствием )))
Поделиться3522-10-2016 16:20:57
"Посажение на кол" впечатлил. Так впечатлил, что даже кошмар приснился. Как по мне, достаточно в словах расписать, что будут со мной делать (любую из пыток), я подпишу любое признание.
Kuznets! Какое же страшное время было. ((
Не за что, Светланка, тем более, экскурсия ещё не закончена )
Попробую тебя тоже удивить. Только не пытками....хотя как сказать... для кого-то это было пыткой.
Слышал про пояса верности? 
Никогда не стоит недооценивать озабоченность мущин тем, чем приписанная к нему фемина развлекается в период его долгого отсутствия. Собственно, и придумали «пояса верности» в эпоху крестовых походов, сами понимаете…Но то, что дивайс, оставаясь практически неизменным в конструкции, дожил до 17 века, говорит лишь о его востребованности. Ну, кто его знает...
Узнавшие о ненадежности замков на поясах своих благоверных ревнивцы начали прибегать к услугам ювелиров. Прежде замок мог открыть любой прелюбодей гвоздем или кончиком кинжала, но искусные умельцы исправили этот промах, снабдив замочек секретом: если замок пытались вскрыть «чужеродной» отмычкой, пружинный зажим защемлял стержень и при этом откусывал кусочек металла. Таким образом, владелец сексуальной собственности мог по возвращению произвести подсчет, сколько раз покушались на его «сокровище».

На последнем фото искусные были кузнецы того времени. Искусство лезло в форме сердечка )) 
Хрен всунешь... тогда наверное и придумали минет?
источник: http://chronopus.com/?p=3176
Поделиться3622-10-2016 17:26:36
Ощущение смакования ...
- Подпись автора
Поделиться3722-10-2016 17:42:34
Ощущение смакования ...
Да кто же против? Смакуй себе в удовольствие Лунтик!))
Поделиться3822-10-2016 19:06:00
Светланка, спасибо! Замечательное дополнение ))) Рекомендую на эту тему фильм "Пояс верности" (Chiavi in mano). Комедия. Как раз про те времена )))
Кстати, и для мужиков имеются - пост 32 )))
Отредактировано Kuznets (22-10-2016 19:31:37)
Поделиться3922-10-2016 22:40:14
Да кто же против? Смакуй себе в удовольствие Лунтик!))
А вам это надо ?
Из одного угла в другой.
- Подпись автора
Поделиться4022-10-2016 23:06:21
А вам это надо ?
Что надо? Интересоваться какие были пытки? Это история Лунтик.
Из одного угла в другой.
Про какие углы идёт речь?