Тоже интересны всякие исторические детали. Хотел бы побывать в таком месте.
Думаю,что у таких мест очень сильная энергетика.Я вышла оттуда разбитой.
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Орудия пыток инквизиции
Тоже интересны всякие исторические детали. Хотел бы побывать в таком месте.
Дураков везде полно.
Зато как интересно! И не забывай, что ты эмоциональная очень) Место то не радужное.
Учительница истории в старших классах рассказывала нам о пытках на свободном уроке. По сей день этот день помню.
Название пытки не помню.
Пленника укладывают в неглубокое корытце и обматывают цепями или что-то по типу гроба из которого торчала только голова. Его насильно кормят большими количествами молока и меда, от чего у жертвы начинается обильный понос, привлекающий насекомых. (Ну соответсвено в гробу, которое стояло на солнышке быстро развивались паразиты, живущие колониями в виде цист в человеке, низвергнутые им под себя). Пленник, обгадившегося, измазанного медом, в корыте пускают плавать по болоту, где водится много голодных тварей. Бедного, пожирали заживо различные неравнодушные к человеческой плоти и крови насекомые и их личинки. Ну, а если это гроб, то лакомились те, которые были в гробу. Основное блюдо у них - живая плоть.
И все 40 минут, наша историчка, с таким вдохновением рассказывала о пытках, что подумывала, что наверное лучше буду сдавать экзамен по географии, а не по истории...мало ли...
Светланка, какая добрая учительница)
Светланка, какая добрая учительница)
На самом деле, Single, учитель с заглавной буквы. Историю она любила так безумно, что казалось, что она спит с этими книжками в обнимку. А рассказывала так, что заслушаться можно. Никогда не ставила двойки. Единственный предмет, на котором учительница общалась с нами на равных, не унижая хулиганистых и не выделяя любимчиков.
А рассказывала про пытки потому, что "на свободном уроке" она предоставляла возможность выбирать тему ученикам. Ну вот, кто-то то ли намеренно, то ли от балды, взял да ляпнул:" А как раньше развлекался народ и получал зрелищ.)
На самом деле, Single, учитель с заглавной буквы. Историю она любила так безумно, что казалось, что она спит с этими книжками в обнимку. А рассказывала так, что заслушаться можно. Никогда не ставила двойки. Единственный предмет, на котором учительница общалась с нами на равных, не унижая хулиганистых и не выделяя любимчиков.
Это здорово, у нас тоже была учительница по истории очень классная. Так рассказывала, что все тихо сидели и слушали. По моему до 8 класса она вела. А потом ее вынудили на пенсию уйти. Жаль конечно было, новый учитель вообще не о чем был.
А рассказывала про пытки потому, что "на свободном уроке" она предоставляла возможность выбирать тему ученикам. Ну вот, кто-то то ли намеренно, то ли от балды, взял да ляпнул:" А как раньше развлекался народ и получал зрелищ.)
А, вон оно что) ну бывает)
Скока-то лет тому в Петропавловке выставка была.
Хорошая фантазия у людей была)
Просвещенная эуропа, че....
Толстый, жадный негодяй
Хорошая фантазия у людей была)
Да, и обходились без этих электростульев, и раскрываемость была стопроцентная.
| Темы | Корзина | 17-10-2014 |
| Добро! | #Мир психологии и философии | 09-09-2021 |
| Охота на ведьм | История | 23-06-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » #Эзотерика » Орудия пыток инквизиции