То, что я нашла в интернете и с чем хочу поделиться, но незнаю в какую категорию это определить. Засорять форум однократными темами или посты других людей (несмотря на схожесть обсуждения, могут для авторов показаться совершенно разными по содержанию) не хочется. Поэтому, если не смогу определить куда бы это выложить , то буду выкладывать это здесь.)))
Разговоры всё обо всём на свете!
Сообщений 21 страница 30 из 59
Поделиться2115-01-2017 21:45:51
Разговоры обо всём на свете.
Ну... всё на свете.. это такое... ну такое... что всё на свете
Отредактировано Greengo (15-01-2017 22:09:56)
Поделиться2215-01-2017 21:57:24
Ну... всё на свете.. это такое... ну такое... что всё не свете
Ты все дурачишься)))
Поделиться2315-01-2017 23:53:08
Тут было много чего выложено, я по вытаскивала и по другим темам расфасовала. А саму тему выкинула в корзину.
Ну... всё на свете.. это такое... ну такое... что всё на свете
Попробую удовлетворить твоё любопытство. О чём хочешь знать?
На днях попался на глаза вот такой ночник.
Очень красивый)
Поделиться2416-01-2017 02:00:23
На днях попался на глаза вот такой ночник. Оригинальный такой и уютный)) Не отказалась бы таким освещать комнату)
И правда, очень уютный ночничок
Поделиться2516-01-2017 18:05:09
Картины из морских камней
Когда у Стефано Фурлани родился сын, они часто гуляли по пляжу, бросая камешки в морской прибой. Как-то раз, чтобы развлечь малыша, отец стал вместе с ним складывать из гальки простые картинки: дом, солнце, цветок. Постепенно Стефано так увлекся, что стал часами пропадать на пляже, подыскивая подходящие камни для новых сюжетов.
Посмотрите на эти великолепные картины – одного неловкого движения достаточно, чтобы превратить их в горсть никчемных камешков, и только Стефано Фурлани по силам создавать из них произведения искусства.
Поделиться2616-01-2017 18:05:43
Поделиться2816-01-2017 23:07:36
Супер!
Есть у меня не большая коллекция картинок вот таких планет.)
Планеты на дне кастрюль
Иногда вполне обычные бытовые вещи могут стать чем-то уникальным, оказавшись в поле зрения талантливого фотохудожника. Представляем вашему вниманию проект "Devour" Кристофера Йонассена, который освежит ваш взгляд на привычные вещи. Это серия интереснейших снимков днищ старых кастрюль и сковородок. Фотограф из Норвегии обнаружил, что разные узоры на поверхности посуды напоминают ему небесные тела, вроде Луны и других планет. С тех самых пор и до сего дня Кристофер фотографировал сотни кастрюль и сковородок, на дне которых отпечаталась история их существования. За несколько лет он собрал уникальную коллекцию снимков и продолжает работу над проектом даже сейчас. Это увлечение визуально повествовать историю металлической посуды переросло в стиль жизни фотографа.
Так выглядят эти удивительные "космические" фотографии:
Целая вселенная может скрываться на обороте сковороды.
Просто поразительно, насколько они действительно похожи на небесные тела! Увидев эти картинки, я бы ни за что не догадалась, что это дно кастрюли.
Кристофер не использовал никаких графических редакторов для добавления эффектов. Все кастрюли на фото представлены в их естественном виде.
Единственное, с чем экспериментировал фотограф - разное освещение.
Практически снимок Марса
Глядя на эти фотографии, каждый из нас может пофантазировать и представить, какую из планет они нам напоминают.
Эта, к примеру, очень похожа на планету, покрытую льдом.
А эта просто поразительно похожа на Луну!
Всматриваясь во множество царапин на металлической поверхности, нельзя не согласиться с автором проекта, который увидел в этом определенную философию: «Наша повседневная жизнь напоминает металлическую сковороду — одна маленькая царапина остается навсегда».
Поделиться2919-03-2017 22:42:16
Художник создает головокружительные комнаты, в которых трудно сохранить равновесие
Если вы любите оптические иллюзии, то эти невероятные настенные графики, напоминающие деформированные кривые зеркала, которые создает художник Питер Коглер, вам наверняка понравятся. Благодаря этой графике, обычные галереи, коридоры и помещения превращаются в головокружительные пространства, в которых, кажется, трудно сохранить равновесие и ориентацию.
При оштукатуривании стен художник использует специальные монохроматические установки, помогающие будто бы выворачивать пространство, создавая иллюзию кривизны.
Очень необычно!
Поделиться3019-03-2017 23:25:15
Очень необычно!
Я бы по таким коридорам прошлась бы)