То, что я нашла в интернете и с чем хочу поделиться, но незнаю в какую категорию это определить. Засорять форум однократными темами или посты других людей (несмотря на схожесть обсуждения, могут для авторов показаться совершенно разными по содержанию) не хочется. Поэтому, если не смогу определить куда бы это выложить , то буду выкладывать это здесь.)))
Разговоры всё обо всём на свете!
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться1125-10-2016 23:05:58
Странные, удивительные и, порой, непонятные идеи для дизайна
Фантазия дизайнеров поистине неиссякаема. Однако некоторые вещи могут озадачить покупателя - а зачем это все нужно и есть ли в этом какой-то толк. А действительно -зачем? Или вы уже зацепились взглядом на какую-нибудь диковинку?
Лампочка, которая встает, когда вы приходите, и падает, когда вы уходите и выключаете ее.
Грустит по хозяину...
Стол, на протяжении нескольких месяцев, медленно проседающий за счет своего веса
И вот куда его потом?
Лампа-лошадь. В полный размер лошади.
или человека..
Цифровой дисплей часов, который находится за обоями
Двуслойные обои, скрученные в рулон и отданные крысам на погрызку. Вот такие в итоге вышли дизайнерские обои.
Норковая лампа. Классный подарок жене, которая просит шубку - лампочку можно даже накинуть на плечи.
Рулон туалетной бумаги, обучающий иностранному языку
Вот это тот момент когда мне срочно приспичит выучить новые иностранные слова к "Боже! Я успела!"
Стулья, сшитые из пропитанных бетоном тканевых волокон.
Стол с жидкой поверхность. Особый состав эпоксидной смолы по которой, при нажатии или если поставить посуду, расходятся круги, как по воде.
Эта штучка мне понравилась)))
Бокалы, в виде пластиковых стаканчиков на ножках
Стаканы для напитков
Ну как идейки дизайнеров? А?
Поделиться1226-10-2016 17:50:24
Как папа воплощает в реальность рисунки 6-летнего сына
Как по мне, то жуткие и некрасивые воплощения. Что вы думаете по этому поводу?
Дому 6 лет и он любит рисовать. У мальчика даже есть собственный аккаунт в Instagram, где он публикует свои картины.
Но это далеко не конец истории, ведь как только он заканчивает создавать свои мини-шедевры, к работе подключается папа, воссоздающий их реальный аналог с частичкой цифровой магии и капелькой юмора.
Начиная от львов, лемуров и зебр и заканчивая лодками, велосипедами и странными роботами-динозаврами, Дом и его отец создают восхитительную альтернативную вселенную с необычными существами и вещами, о которых мы можем только мечтать.
источник: http://b2.mk/news/crtezhite-na-negovoto … ewsid=u7DT
Отредактировано Светланка (26-10-2016 17:51:03)
Поделиться1617-11-2016 09:05:35
Житель Турции возвел вокруг своего дома забор-аквариум
Забор турка представляет собой заполненный морской водой аквариум, длина которого составляет 50 метров. Внутри грандиозного сооружения плавают сотни различных рыб и несколько осьминогов. Замена воды в заборе-аквариуме осуществляется непрерывным циклом прямо из моря.
Необычное ограждение уже успело стать местной достопримечательностью.
видео короткое, меньше минуты))
Поделиться1718-11-2016 02:19:21
Забор турка представляет собой заполненный морской водой аквариум, длина которого составляет 50 метров. Внутри грандиозного сооружения плавают сотни различных рыб и несколько осьминогов. Замена воды в заборе-аквариуме осуществляется непрерывным циклом прямо из моря.
Необычное ограждение уже успело стать местной достопримечательностью.
Чего только не приспичит людям
Поделиться1815-01-2017 19:08:12
На днях попался на глаза вот такой ночник. Оригинальный такой и уютный)) Не отказалась бы таким освещать комнату)
Поделиться1915-01-2017 19:35:06
Что вы думаете по этому поводу?
Жуть.
Житель Турции возвел вокруг своего дома забор-аквариум
Здорово и необычно.
Но я бы отказалась от такого забора.
Поделиться2015-01-2017 20:41:47
Необычный взгляд французского фотографа на современное общество
Забавно)))
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©