Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Вы мыслите как мужчина или как женщина?

Вы мыслите как мужчина или как женщина?

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

На 60% мыслю как женщина))

0

42

Вы мыслите на 50% как мужчина и на 50% как женщина  o.O

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

43

[взломанный сайт] Вы мыслите на 60% как мужчина и на 40% как женщина.
http://s5.uploads.ru/t/QeE1K.jpg

0

44

Влезу немножко со своим вопросиком (не в тему). А чем хорошо то или иное мышление? Почему мужчины страшатся показать, что они мыслят как женщины и почему обратное? И почему вообще так происходит, что вроде бы пол один, а люди мыслят по другому?

+2

45

291583,177 написал(а):

А чем хорошо то или иное мышление? Почему мужчины страшатся показать, что они мыслят как женщины и почему обратное?

Как мне кажется, что общество брякнуло о гендерных различиях, вот и бояться теперь не соответствовать этим критериям по типу:"Боже! Боже! я не 100% мужик!"

291583,177 написал(а):

И почему вообще так происходит, что вроде бы пол один, а люди мыслят по другому?

Это надо к Аллегре обращаться, она умеет более толково объяснить такие вопросы. А Как по мне, то наверное виноваты гормоны, которые вырабатывает человек. Больше женских - будет более женственен, мужские - более мужественным.

0

46

291596,646 написал(а):

Как мне кажется, что общество брякнуло о гендерных различиях, вот и бояться теперь не соответствовать этим критериям по типу:"Боже! Боже! я не 100% мужик!"

Это надо к Аллегре обращаться, она умеет более толково объяснить такие вопросы. А Как по мне, то наверное виноваты гормоны, которые вырабатывает человек. Больше женских - будет более женственен, мужские - более мужественным.

А вопрос воспитания и среды ты не учитываешь?

0

47

Думать более о продолжении рода - это мужское мышление.
Думать более о том как накормить и воспитать - это женское мышление.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

48

291602,72 написал(а):

Думать более о продолжении рода - это мужское мышление.

Вот молодца! Все просто и нефиг париться! :D

0

49

291597,177 написал(а):

А вопрос воспитания и среды ты не учитываешь?

Нет. Какой-то процент есть влияние, но всё-таки думаю (не настаиваю), что все химические процессы, которые происходят в организме, очень сильно влияют на поведение человека, его настроение, его восприятие информации из внешнего мира. Не хватка или переизбыток того или иного гормона, витамина или минерала очень сильно сказывается на организме и естественно от них и зависит как он будет смотреть на мир. На один и тот же ответ, он может в один день смотреть агрессивно, в другой - позитивно. Это лишь одна из теории, почему мы мыслим так, а не иначе. Повторюсь, не настаиваю. А у самого какое мнение?

0

50

291602,72 написал(а):

То есть мужчине не так важно как воспитать своего ребёнка?

&del&

Отредактировано Светланка (04-03-2017 13:18:41)

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Тесты » Вы мыслите как мужчина или как женщина?