На 60% мыслю как женщина))
Вы мыслите как мужчина или как женщина?
Сообщений 41 страница 50 из 98
Поделиться4204-03-2017 09:25:14
Вы мыслите на 50% как мужчина и на 50% как женщина
- Подпись автора
Поделиться4404-03-2017 12:30:10
Влезу немножко со своим вопросиком (не в тему). А чем хорошо то или иное мышление? Почему мужчины страшатся показать, что они мыслят как женщины и почему обратное? И почему вообще так происходит, что вроде бы пол один, а люди мыслят по другому?
Поделиться4504-03-2017 13:03:26
А чем хорошо то или иное мышление? Почему мужчины страшатся показать, что они мыслят как женщины и почему обратное?
Как мне кажется, что общество брякнуло о гендерных различиях, вот и бояться теперь не соответствовать этим критериям по типу:"Боже! Боже! я не 100% мужик!"
И почему вообще так происходит, что вроде бы пол один, а люди мыслят по другому?
Это надо к Аллегре обращаться, она умеет более толково объяснить такие вопросы. А Как по мне, то наверное виноваты гормоны, которые вырабатывает человек. Больше женских - будет более женственен, мужские - более мужественным.
Поделиться4604-03-2017 13:05:05
Как мне кажется, что общество брякнуло о гендерных различиях, вот и бояться теперь не соответствовать этим критериям по типу:"Боже! Боже! я не 100% мужик!"
Это надо к Аллегре обращаться, она умеет более толково объяснить такие вопросы. А Как по мне, то наверное виноваты гормоны, которые вырабатывает человек. Больше женских - будет более женственен, мужские - более мужественным.
А вопрос воспитания и среды ты не учитываешь?
Поделиться4704-03-2017 13:09:31
Думать более о продолжении рода - это мужское мышление.
Думать более о том как накормить и воспитать - это женское мышление.
- Подпись автора
Поделиться4804-03-2017 13:11:50
Думать более о продолжении рода - это мужское мышление.
Вот молодца! Все просто и нефиг париться!
Поделиться4904-03-2017 13:15:02
А вопрос воспитания и среды ты не учитываешь?
Нет. Какой-то процент есть влияние, но всё-таки думаю (не настаиваю), что все химические процессы, которые происходят в организме, очень сильно влияют на поведение человека, его настроение, его восприятие информации из внешнего мира. Не хватка или переизбыток того или иного гормона, витамина или минерала очень сильно сказывается на организме и естественно от них и зависит как он будет смотреть на мир. На один и тот же ответ, он может в один день смотреть агрессивно, в другой - позитивно. Это лишь одна из теории, почему мы мыслим так, а не иначе. Повторюсь, не настаиваю. А у самого какое мнение?
Поделиться5004-03-2017 13:17:26
То есть мужчине не так важно как воспитать своего ребёнка?
&del&
Отредактировано Светланка (04-03-2017 13:18:41)