У каждого наверное бывали случаи, когда что то забыли, потеряли. Что запомнилось больше всего, какие вещи?
А что вы теряли?
Сообщений 51 страница 60 из 113
Поделиться5111-11-2016 22:27:42
Вот Союз вспомнили. Когда-то и я по распределению в тайгу рванул.
За "тунеядство" - высылали, на т.н. "101-й километр", с обязательным привлечением
к труду; за рецидив статья была - 1год лишения свободы. С пропиской
строго было; не было возможности жить где хочешь; много "закрытых"
городов было, даже в командировку пропуск нужен был;
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Поделиться5212-11-2016 14:40:22
Нужно держать себя в руках и не вестись!))
Зачем держать себя в руках, когда кто то может подержать меня в руках так, что земля из под ног и небо в звездах?)
Это ведь на самом деле так здорово, что в общем то не жалею 
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться5312-11-2016 14:58:16
Девственность. Вот, никак найти не могу. Никто не видел?))
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться5416-11-2016 13:24:21
У каждого наверное бывали случаи, когда что то забыли, потеряли. Что запомнилось больше всего, какие вещи?
я теряла не вещи. я теряла друзей. больше всего это запоминалось.
а из вещей, сережка, с зеленым аметистом, сеебрянная, потеряла дома, больше года назад, крупная, так и не нашла.
Поделиться5516-11-2016 17:46:13
я теряла не вещи. я теряла друзей. больше всего это запоминалось.
а из вещей, сережка, с зеленым аметистом, сеебрянная, потеряла дома, больше года назад, крупная, так и не нашла.
Люди приходят и уходят, иногда возвращаются, со временем привыкнешь)
А вот утерянную вещь уже точно не вернуть))
Девственность. Вот, никак найти не могу. Никто не видел?))
Ну что ты такой рассеянный?))) Даже не знаю, где искать такое можно)
Поделиться5616-11-2016 19:19:59
Nomad, время проходит а привыкнуть не могу.
Поделиться5716-11-2016 19:39:35
Люди приходят и уходят, иногда возвращаются, со временем привыкнешь)
Где то вычитала и мне запали в душу слова-я думала друзей теряют в ссорах, а они оказывается просто растворяются во времени .
Есть у меня подруга еще с института, очень ее люблю и никак не могу смирится, что видимся мы только раз в год и даже ревную ее к ее новым друзьям.И не будь она такой болтушкой, нам уже не о чем было бы поболтать)))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться5816-11-2016 19:54:52
Где то вычитала и мне запали в душу слова-я думала друзей теряют в ссорах, а они оказывается просто растворяются во времени .
Есть у меня подруга еще с института, очень ее люблю и никак не могу смирится, что видимся мы только раз в год и даже ревную ее к ее новым друзьям.И не будь она такой болтушкой, нам уже не о чем было бы поболтать))
Именно со временем и в других интересах)
Мне с друзьями детства тоже сейчас не о чем поговорить кроме футбола)) И то не все из них следят за ним)
Поделиться5919-11-2016 12:04:37
Именно со временем и в других интересах)
Мне с друзьями детства тоже сейчас не о чем поговорить кроме футбола)) И то не все из них следят за ним)
а я в ссорах теряю. но и с временем тоже многие пропадают.
Поделиться6013-12-2016 10:49:59
Отвечая на заданный вопрос - ум, честь и совесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А если серьезно, то я, слава богу, не так часто что-то теряю (тьфу-тьфу-тьфу, а то сама себя сглажу!) [взломанный сайт] И кстати, большинство из утраченных вещей я потеряла... дома [взломанный сайт] В родительской квартире стопудово жил домовушка, причем очень воровитый. И в доме периодически что-то пропадало по мелочи. Самая обидная, пожалуй, пропажа для меня - это крутые очки, привезенные из Питера в последнее мое школьное лето [взломанный сайт] Я приехала домой, прискакала подружка, я вручила ей привезенные подарочки, показала эти очки, надела, покрутилась в них, она сказала: "Да, классные! Таких в Невельске точно ни у кого нет!", я их сняла, куда-то положила, и всё! Больше их никто и никогда не видел [взломанный сайт]
- Подпись автора
Не учите меня жить, лучше помогите материально!))))