У каждого наверное бывали случаи, когда что то забыли, потеряли. Что запомнилось больше всего, какие вещи?
А что вы теряли?
Сообщений 31 страница 40 из 113
Поделиться3110-11-2016 20:19:29
Мне нравится, как ты говоришь в конце "Вот!)))"
Это я тебе язык показываю и говорю бебебе)))) 
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться3210-11-2016 20:22:15
Больше всего в СССР мне нравилось что там заставляли работать)))) и даже не спрашивали хочет человек или нет)))
ржу не могу под столом! 
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3310-11-2016 20:25:02
Это я тебе язык показываю и говорю бебебе))
Ох, прям представил)) Теперь мне нравится вдвойне))
Поделиться3410-11-2016 20:26:27
ржу не могу под столом!
В смысле не было так? У меня родственница рассказывала про свою соседку. У нее 5детей, и все хулиганы. Она остается дома чтобы присматривать за ними, а к ним приставы и мол выходи на работу. Иногда так хулиганили что приходилось опять увольняться. Куды там. Приставы тут как тут))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться3510-11-2016 20:28:41
Вирус, сказочница соседка у тебя, явно )))
за многодетность в союзе и грамотки давали, и квартиры ...
скорее всего квасила соседка эта, ибо многодетные часто из неблагополучных пьющих были - вот и милиция ходила
а приставов тогда и НЕ БЫЛО
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3610-11-2016 20:35:11
Вирус, сказочница соседка у тебя, явно )))
за многодетность в союзе и грамотки давали, и квартиры ...
скорее всего квасила соседка эта, ибо многодетные часто из неблагополучных пьющих были - вот и милиция ходила
а приставов тогда и НЕ БЫЛО
Утверждать не буду, меня тогда не было))) квартиру им действительно дали, и грамоты и медали видела(не ее, а вообще).
И при этом ,по рассказам все да где то работали.
А что значит квасить?
- Подпись автора
Поделиться3710-11-2016 20:41:21
А что значит квасить?
выпивать сильно
, и квашеной капусткой закусывать
а статья была за тунеядство в УК, но при наличии 3х и более детей к матери НЕ применялась
и еще этим семьям куча бесплатного выдавалось - питание в школе, к школе собирали все вплоть до одежды, спец.продуктового пайка и т.п.
так что про "заставляли и не спрашивали" - очень относительно
все по справедливости - ведь если государство тебя содержит - какого фига ты бездельничаешь то?
сейчас тоже можно сказать, что людей "вынуждают" работать, ибо без денег протянешь ножки
так и тогда это "заставляние" было не более, чем сейчас
форма просто разная
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться3810-11-2016 20:46:57
выпивать сильно
, и квашеной капусткой закусывать
Можно без капусты даже))
так что про "заставляли и не спрашивали" - очень относительно
все по справедливости - ведь если государство тебя содержит - какого фига ты бездельничаешь то?сейчас тоже можно сказать, что людей "вынуждают" работать, ибо без денег протянешь ножки
так и тогда это "заставляние" было не более, чем сейчас
форма просто разная
Я думаю она имела ввиду пользу в том, что к примеру закончил обучение на кого то - тебя сразу к работе приставляют) Все при деле были)
Поделиться3910-11-2016 20:51:41
закончил обучение на кого то - тебя сразу к работе приставляют)
ну а как? тебя гос выучило бесплатно - так изволь 3 года по распределению по специальности отработать
а потом не нравится - дуй на все 4 стороны
но молодому специалисту по распределению еще и жилье обеспечивали, и оклад гарантированный...
так что "заставляли" уж очень маргинально звучит
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться4010-11-2016 20:56:00
ну а как? тебя гос выучило бесплатно - так изволь 3 года по распределению по специальности отработать
а потом не нравится - дуй на все 4 стороны
но молодому специалисту по распределению еще и жилье обеспечивали, и оклад гарантированный...
так что "заставляли" уж очень маргинально звучит
Что б меня так после универа заставляли)))
А то диплом выдали и всё))
Я только за, что бы были обязательные направления и даже туда, куда возможно человеку не нравится.