Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А что вы теряли?

А что вы теряли?

Сообщений 21 страница 30 из 113

1

У каждого наверное бывали случаи, когда что то забыли, потеряли. Что запомнилось больше всего, какие вещи?

+3

21

229899,316 написал(а):

Привыкание к легким деньгам. Назавтра посмотришь и банк ограбит-типа не надо было деньги туда вкладывать)))

Не вижу ничего плохого в легких деньгах)) Чем легче заработаны, тем лучше))
Если бы у меня был 100% способ грабить банки и при этом никогда не попасться, я бы без зазрения совести так и делал))
Деньги людям все равно банки возместят))

0

22

229900,27 написал(а):

это ж по ляму каждый день надо поднимать, чтоб так привыкнуть

Не в сумме дело, а то что человек привыкает к чужим деньгам. У нас в городе один парень угнал машину. Если можно взять валяющийся кошелек, то почему нельзя машину? Продать и те же самые деньги.
Знаете чем мне нравится Влад Цепеш? Несмотря на его легендарную кровожадность, он единственный в истории кто добился повальной честности населения))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

23

229904,192 написал(а):

Не вижу ничего плохого в легких деньгах)) Чем легче заработаны, тем лучше))
Если бы у меня был 100% способ грабить банки и при этом никогда не попасться, я бы без зазрения совести так и делал))
Деньги людям все равно банки возместят))

Банк основал человек, вложив в него кровно заработанные деньги, он делает деньги себе и вкладчикам, приносит пользу обществу. А если все будут считать как ты, то отпадет смысл в работе. Все будут друг у друга красть, убивать ну и так далее))).

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

24

229909,316 написал(а):

Банк основал человек, вложив в него кровно заработанные деньги, он делает деньги себе и вкладчикам, приносит пользу обществу. А если все будут считать как ты, то отпадет смысл в работе. Все будут друг у друга красть, убивать ну и так далее))).

Дада)) Банки святое дело и только помогают всем)) Любой банк - это одна из крупнейших опг в любой стране на законном уровне)) Деньгами крутят, зарабатывают на людях, впаривают ненужные и непонятные программы наивным))

В половине работы и так нет смысла, так как делают деньги просто из пустоты и на придуманных специально для этого должностях. Вся работа происходит на более низких уровней. Разогнать всех - пусть улице метут. Вот в такой работе есть очевидная польза.

0

25

229913,192 написал(а):

Дада)) Банки святое дело и только помогают всем)) Любой банк - это одна из крупнейших опг в любой стране на законном уровне)) Деньгами крутят, зарабатывают на людях, впаривают ненужные и непонятные программы наивным))

В половине работы и так нет смысла, так как делают деньги просто из пустоты и на придуманных специально для этого должностях. Вся работа происходит на более низких уровней. Разогнать всех - пусть улице метут. Вот в такой работе есть очевидная польза.

Не скажи. Многим удобно за раз взять крупную сумму денег, а отдавать по небольшим суммам, они используют их для своих нужд. Естественно за это надо платить. А у кого то есть лишние деньги, они вкладывают и получают прибыль за использование своих денег. Очевидная польза для обеих сторон.Конечно, не все идеально. А что есть идеального?)))
А мести улицы должны те кто мусорит)))

Подпись автора

0

26

229921,316 написал(а):

Не скажи. Многим удобно за раз взять крупную сумму денег, а отдавать по небольшим суммам, они используют их для своих нужд. Естественно за это надо платить. А у кого то есть лишние деньги, они вкладывают и получают прибыль за использование своих денег. Очевидная польза для обеих сторон.

И?) Взаимная выгода всегда присутствует)) Иначе зачем вести дела) Я к тому, что владельцы банков далеко не люди с благими намерениями)) И как часто случаются проблему у вкладчиков с своевременным возвратом денег?)
А сколько случаев, когда банки закрылись и аля улю)) Нет никого) И денег тоже))

Поэтому да, надо быть Робин гудом, грабить богатых, для себя и даже делиться можно еще)))

0

27

229926,192 написал(а):

Взаимная выгода всегда присутствует)) Иначе зачем вести дела) Я к тому, что владельцы банков далеко не люди с благими намерениями)) И как часто случаются проблему у вкладчиков с своевременным возвратом денег?)А сколько случаев, когда банки закрылись и аля улю)) Нет никого) И денег тоже))

Конечно они для себя стараются, любой работающий человек , работает для себя. И попутно несут пользу для общества. А какие проблемы возникают у банков с невозвратом кредитов))) помнится на одном форуме даже тема была -как не вернуть кредит))) а дебиторы страдают из за кредиторов. Вот))))

229926,192 написал(а):

Поэтому да, надо быть Робин гудом, грабить богатых, для себя и даже делиться можно еще)))

Больше всего в СССР мне нравилось что там заставляли работать)))) и даже не спрашивали хочет человек или нет)))

Подпись автора

0

28

о! меня тут осенило:
брательник мой всю жизнь находит деньги, а я - регулярно что-то ценное теряю  :D
гармония Вселенной в действии  :rolleyes:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

29

229894,192 написал(а):

А то что будет?)

Возьмешь на себя чужой негатив)
Есть ритуалы избавления от бед, болезней порчи и т д с помощью выброшенных денег. Избавляются от этого негатива вкладывая его в деньги и потом их выбрасывают.
И не только с деньгами так делают а и с некоторыми другими предметами. Лучше вообще ничего не подбирать)

0

30

229940,316 написал(а):

А какие проблемы возникают у банков с невозвратом кредитов))) помнится на одном форуме даже тема была -как не вернуть кредит))) а дебиторы страдают из за кредиторов. Вот)))

Часто это из-за ну очень хитрых условий кредитов)
Мне нравится, как ты говоришь в конце "Вот!)))"

229940,316 написал(а):

Больше всего в СССР мне нравилось что там заставляли работать)))) и даже не спрашивали хочет человек или нет)))

Хм))

229950,257 написал(а):

Возьмешь на себя чужой негатив)
Есть ритуалы избавления от бед, болезней порчи и т д с помощью выброшенных денег. Избавляются от этого негатива вкладывая его в деньги и потом их выбрасывают.
И не только с деньгами так делают а и с некоторыми другими предметами. Лучше вообще ничего не подбирать)

Я закодирован)) особенно от проведения шаманств разных и ритуалов))

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А что вы теряли?