Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы являетесь "верным" покупателем?

Вы являетесь "верным" покупателем?

Сообщений 11 страница 20 из 27

1

Обычно делаете покупки в первом попавшемся магазине по пути следования или же верны каким то особенным и по возможности заходите в одни и те же?

0

11

Покупаю там, где есть определенный набор продуктов по приемлемой цене.  И , таки, да, это значит, что постоянный

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

12

Верна одним и тем же .И больше не за продуктов и их цены,а больше за отношение продавца к покупателю .Например,я сменила молочный магазин на тот куда ушёл любимый продавец.(совершенно не знакомый человек,но очень ласковый и приветливый)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

13

231435,677 написал(а):

Хожу обычно в проверенные магазины.

я тоже
поэтому я не "верный", а скорее ленивый покупатель - лень новое искать )

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

В нашем магазине почти все верные. Уже иногда думаешь, пусть хоть кто-то залетный появится. )) В выходные езжу в разные магазины, на одном не зацикливаюсь.

0

15

222111,192 написал(а):

Обычно делаете покупки в первом попавшемся магазине по пути следования или же верны каким то особенным и по возможности заходите в одни и те же?

Как когда и смотря что.
Чаще  в постоянных одних и тех же, но и по ходу следования вполне возможно)))

0

16

Привыкла к трём-пяти супермаркетам.
Знаю, какое там качество продуктов.
В незнакомых сетях или магазинах могу купить только сигареты или моющее средство.
Продукты не куплю.

Похоже, я верная)))

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

17

222111,192 написал(а):

В первом попавшемся магазине по пути следования...)))

0

18

меняю точки закупки, если мне не понравилось как обслуживают
периодически так случается
вот я заметила: открывается новый маркет, все отлично, продукты прекрасные
но со временем их засасывает рутина, чтоль - становятся равнодушны к покупателям, вдруг не совсем хорошее качество товара появляется и т.п.
причем, хоть супермаркет, хоть бутик дорогущий
для меня это означает мУку поиска новой точки шопинга

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

19

У меня есть пара любимых магазинов, которые нравятся мне ценами и выбором товаров, но иногда могу зайти и в другие -- если это по каким-то причинам удобнее.

0

20

Возле дома у меня есть хороший магазин , вот туда и хожу.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы являетесь "верным" покупателем?