Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы являетесь "верным" покупателем?

Вы являетесь "верным" покупателем?

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Обычно делаете покупки в первом попавшемся магазине по пути следования или же верны каким то особенным и по возможности заходите в одни и те же?

0

2

#p222111,Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Обычно делаете покупки в первом попавшемся магазине по пути следования

Да какой попадётся. Не вижу разницы в каком магазе будут сделаны покупки.

0

3

222117,119 написал(а):

Да какой попадётся. Не вижу разницы в каком магазе будут сделаны покупки.

А я как то привык в одни и те же ходить) Приметил себе парочку и все) Устраивает и ассортимент там и продавцы)
Стараюсь избегать по возможности супермаркеты)

0

4

223420,192 написал(а):

А я как то привык в одни и те же ходить) Приметил себе парочку и все) Устраивает и ассортимент там и продавцы)
Стараюсь избегать по возможности супермаркеты)

Я тоже хожу в одни и те же. Выбираю где качественно и по приемлемой цене. Искать каждый раз неохота.)))
А чем супермаркеты не нравятся? Они удобны, потому как все в одном месте , да и цены ниже чем в магазинах.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

5

223472,316 написал(а):

А чем супермаркеты не нравятся? Они удобны, потому как все в одном месте , да и цены ниже чем в магазинах.

Не люблю большое скопление людей) Там по нему ходить искать еще, что и где)) Не знаю, мне они с самого открытия как то не понравились)

0

6

Захожу в те, где всё знакомо. Так просто проще.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

7

223564,92 написал(а):

Захожу в те, где всё знакомо. Так просто проще.

Я так же делаю)) Не люблю в незнакомых магазинах искать то, что мне нужно))

0

8

Хожу обычно в проверенные магазины. Но люблю и заглядывать в новые открывающиеся, оценивать обстановочку, что там есть, чего нет. Какой персонал.

0

9

222111,192 написал(а):

Обычно делаете покупки в первом попавшемся магазине по пути следования или же верны каким то особенным и по возможности заходите в одни и те же?

У меня возле дома маркет и пара мелких магазинчиков, вот обычно в них и хожу) Что бы пакет не тащить через много остановок))

0

10

222111,192 написал(а):

Чаще конечно захожу в те магазины которые мне знакомы, хотя могу и в незнакомом магазине купить ...))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы являетесь "верным" покупателем?