Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Чаевые. А нужны ли они?

Чаевые. А нужны ли они?

Сообщений 21 страница 30 из 50

1

Принято давать чаевые в кафе, ресторанах, гостиницах и т.д. Якобы за хорошее обслуживание. Но вот для чего это? Это работа такая у людей и им за это платят зарплату. Зачем сверху то еще доплачивать?

0

21

231646,28 написал(а):

И не читал?)
Тогда понимаю твою точку зрения!))

У меня критическое отношение к классике))

231648,266 написал(а):

Если хорошее обслуживание, даем)

Вот почему такое мышление?) Обслуживание априори должно быть хорошим, без дополнительной оплаты. А если оно никудышнее, - так жалобная книга или администратор на что?

+1

22

Single,  ты просто жмот))) признайся в этом и смирись)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

23

231662,266 написал(а):

Single,  ты просто жмот))) признайся в этом и смирись))

Я воин справедливости))) Каждому по заслугам))

0

24

231662,266 написал(а):

Single,  ты просто жмот))) признайся в этом и смирись)))

А я с ним согласна. Но не потому что жмот. Я на эти деньги лучше куплю  хлеба и отнесу какой нибудь многодетной семье или одиноким и нуждающимся. Мне кажется так лучше.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

25

231688,316 написал(а):

А я с ним согласна. Но не потому что жмот. Я на эти деньги лучше куплю  хлеба и отнесу какой нибудь многодетной семье или одиноким и нуждающимся. Мне кажется так лучше.

Как часто ты это делала?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

26

231744,266 написал(а):

Как часто ты это делала?)

Помощь бескорыстная, и говорить о ней мне неудобно.
Но может быть будет польза детишкам если я упомяну о пятом канале. Там каждый четверг -день ангела, есть возможность помочь отправив деньги с телефона. Дети с различными заболеваниями.
(я правда не каждый четверг отправляю, к сожалению бывает из головы вылетает)

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

27

Вирус,  ок, вернемся к теме. Просто часто люди склонны говорить, но не делать. Хорошо, если  с тобой это не так)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

28

Кстати о чаявых, вот у меня вопрос про чаявые на автозаправках. Даете?
У меня так вообще недоумение, нафига эти люди там находятся? Вставить пистолет в бак я и сам могу

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

29

221745,192 написал(а):

Принято давать чаевые в кафе, ресторанах, гостиницах и т.д. Якобы за хорошее обслуживание. Но вот для чего это? Это работа такая у людей и им за это платят зарплату. Зачем сверху то еще доплачивать?

В некоторых странах чаевые наглым образом включаются прямо в счёт  отдельной строкой .

Подпись автора

Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.

Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.

0

30

231631,684 написал(а):

то рассчитаюсь с точностью до копеек) и ни одной выше))

А я не мелочусь. Если остаток не такой большой оставляю.
На рубль или 10 я богаче не стану а им приятно.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » Чаевые. А нужны ли они?