На мой взгляд в высших учебных заведениях дают очень много ненужной информации. Нужно более узконаправленно готовить специалистов.
А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?
На мой взгляд в высших учебных заведениях дают очень много ненужной информации. Нужно более узконаправленно готовить специалистов.
но при этом общество не может существовать только из рулевых, пока мы не вышли на всеобщую роботизацию
так что, наверно нормально существование и массового узкого профиля
Разумеется, никто и не спорит.
Кто под что заточен плюс у кого какие стремления и запросы.
Социуму нужны разнопрофильные специалисты.
Без узкопрофильных специалистов не решишь конкретную задачу.
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.
Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
"Мамы всякие нужны, мамы всякие важны" (с.)
Каких только врачебных специализаций не бывает. Вот есть, к примеру, терапевт - "всё обо всем". А есть эндокринолог - "всё о железах внутренней секреции". А еще, я видела, есть гинеколог-эндокринолог - не уточняла, чем именно он занимается: половыми железами или эндокринной системой во время беременности и ее планирования. Ну и так во всем.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Друзья! Кем бы мы били без образования вообще?! Вы о чем? Радуйтесь и будьте счастливы, что у вас было время и возможность выучиться! Далее образование будеть стоить огромных денег и не все семьи вытянут такое, а значит...
"Гарвард"
Накакть мне на Гарвард почесноку. Твоим детям, как и моим там не учится, так что...
Отредактировано Greengo (30-12-2016 22:22:07)
Радуйтесь и будьте счастливы, что у вас было время и возможность выучиться!
Да, я очень признательна своим преподавателям за качественное образование, которое я получила. Оно дало мне многое) И продолжает давать))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Ага, особенно Мат.анализ пригодился))Как вспомню, аж передергивает)))Но это так отступление небольшое)))
На самом деле многое пригодилось, многое запомнилось))
Радуйтесь и будьте счастливы, что у вас было время и возможность выучиться! Далее образование будеть стоить огромных денег и не все семьи вытянут такое, а значит...
Сань, полностью с тобой согласна. И не перестаю благодарить своих родителей, за полученное мной образование.
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Которые касаются специальности - да, частично пригодились) Все остальные только для общего развития и никак ими не пользовалась после учебы.
Скорее нет, чем да.
Больше пригодился навык мышления и структурного изложения мыслей.
Да.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Скорее не знания нужны были , а направление где и как их добыть
Да гори оно все партитурами...)
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?