На мой взгляд в высших учебных заведениях дают очень много ненужной информации. Нужно более узконаправленно готовить специалистов.
А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?
На мой взгляд в высших учебных заведениях дают очень много ненужной информации. Нужно более узконаправленно готовить специалистов.
А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?
Неизвестно, что в жизни пригодится))) учила все подряд. И пригодились, даже те, о которых я думала не нужны)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Очень трудно оценить.
Думаю, не напрямую, но практически все, в том числе и курс марксистско-ленинской философии, пригодились.
абсолютно пригодились - и работать по специальности начала,
и со временем достала с антресолей припрятанные мамой конспекты - нужна была инфа
так что удачно я вышку получила )
アルビナ
А как бы я иначе работал? )))
А как бы я иначе работал? )))
Удивляюсь библиотеке в твоей голове ))))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Вот ведь. А я думал, у меня там только тараканы.
Университета у меня только один курс. Так что в виде жизненного опыта, да
Толстый, жадный негодяй
И пригодились, даже те, о которых я думала не нужны))
Я пропустил тот момент, где ты рассказывала, на кого ты обучалась?))
Я пропустил тот момент, где ты рассказывала, на кого ты обучалась?))
Экономика и управление в строительстве. А ты?)))
Университета у меня только один курс.
А че так?
А я думал, у меня там только тараканы
Одолжи мне пару тараканов, может моих научат ))))
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?