На мой взгляд в высших учебных заведениях дают очень много ненужной информации. Нужно более узконаправленно готовить специалистов.
А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?
На мой взгляд в высших учебных заведениях дают очень много ненужной информации. Нужно более узконаправленно готовить специалистов.
Экономика и управление в строительстве. А ты?)))
В итоге экономист или строитель?))
А я.. Информационные технологии, программирование объектное/веб-дизайн, преподавание информатики в средних и высших учебных заведениях ))
Какой строитель из девушки, силенок не хватит))))
Информационные технологии, программирование объектное/веб-дизайн,
Какой ужас! Ни черта в этом не смыслю))) меня пугает даже школьный учебник по информатике)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Какой строитель из девушки, силенок не хватит)))
Так не строить, а командовать))
Какой ужас! Ни черта в этом не смыслю))) меня пугает даже школьный учебник по информатике)))
Согласен, учебники и правда никуда не годятся)) во все времена))
А че так?
Долгая история)
Кстати у меня тоже строительство, только ПГС)
Толстый, жадный негодяй
Одолжи мне пару тараканов, может моих научат ))))
Вирусинка, а может я сам научу, минуя тараканов? )))
А я.. Информационные технологии, программирование объектное/веб-дизайн, преподавание информатики в средних и высших учебных заведениях )
Ты детей учишь?
Ты детей учишь?
Нет, там слишком мало платят) Плюс куча лишней работы, помимо обучения непосредственно на уроке.
После практики оба раза предлагали остаться работать, и детям нравилось, как я уроки веду))
Конечно, я и сейчас от части ими пользуюсь. Просто я учился уже в возрасте и вполне осознанно)))) То есть Я УЧИЛСЯ))) Я в 30 вышку пошел получать..))) До этого среднее специальное было.
учебники и правда никуда не годятся)) во все времена))
А мне нравился учебник по географии 10кл, и астрономия))) ну и с интересом читала сноски различные))))
Кстати у меня тоже строительство, только ПГС)
Скучно было без девченок? Это самая мальчиковая группа))))
Вирусинка, а может я сам научу, минуя тараканов? )))
Солнце мое! Уже слушаю ))))
После практики оба раза предлагали остаться работать, и детям нравилось, как я уроки веду))
И не жаль было детей, оставить неизвестно на какого препода)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
ну и с интересом читала сноски различные)))
Которые предыдущие классы в учебниках оставляют?)
И не жаль было детей, оставить неизвестно на какого препода)))
Совсем не жаль)
Почему же неизвестно на какого?) В подавляющем числе случаев информатику ведут некомпетентные учителя математики или физики)) Просто по учебнику уроки готовят)
Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вам пригодились знания, которые вы получили в университете?