Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Относите ли Вы себя к среднему классу?

Относите ли Вы себя к среднему классу?

Сообщений 31 страница 40 из 51

1

Средним классом гордо называет себя подавляющая часть населения.

http://sa.uploads.ru/pfPX7.gif

Кто-то определяет эти категории людей по количеству зарабатываемых денег в год, кто-то по тем материальным благам, которые они могут себе позволить на заработанное, третьи утверждают, что единственно верный критерий — это количество времени, в течение которого человек может прожить на том же уровне не работая.

Как Вы считаете, по каким признакам можно отнести человека к среднему классу?

Сколько нужно зарабатывать для этого?

К какому классу относите себя Вы?

+1

31

Ближе к бедному, на семейный месячный бюджет в 50труб особо не разгуляешься.

Подпись автора

3,14

0

32

Я всё же ближе к среднему. вот найти бы приличных ремонтников и совсем было бы комфортно жить я бы в гости пригласила...

Отредактировано варвара (10-06-2018 15:37:47)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

33

452012,260 написал(а):

Я всё же ближе к среднему. вот найти бы приличных ремонтников и совсем было бы комфортно жить я бы в гости пригласила...

3 года назад в зале менял окно с дверью выхода на лоджию. Окно огромное, дверь 0,8 метра. Менял на деревянное, пластик уже не хочу. Обзвонил друзей, знакомых - кто с этим имел дело. Никто. Взял "Моя реклама", связался с изготовителем, он приехал, показал в телефоне свои изделия, рассказал о технологии. Поверил ему. Через 3 дня Подрядчик все выполнил (демонтаж, установку и прочее). До сих пор оконные переплеты не деформировались, плотно прилегают, фурнитура не капризничает. Все отлично функционирует.
Может повезло с выбором Подрядчика, совершенно его не зная.

Подпись автора

3,14

0

34

221523,119 написал(а):

К среднему.

+1

35

221523,119 написал(а):

Голодранец я. :D

Подпись автора

Подарки

+2

36

Где то рядом...
http://vamotkrytka.ru/_ph/95/2/143940670.gif

Подпись автора

------------------------------
С симпатией кто сам

0

37

Я, нет. Тысячь пятьдесят недотягиваю. У нас средний класс начинается со 150тыс дол. в год.

0

38

463021,378 написал(а):

Голодранец я.

Зато честный.
Ну а дамам скорее всего трудно в этом признаться))))
Но я признаюсь, до среднего не дотягиваю, хотя по моим меркам- не бедствую, но позволить себе каждый день купаться в шампанской не могу.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

39

221644,177 написал(а):

Все верно! Средний класс во всем мире ( в так называемых развитых странах) это ежемесячный доход от 5 тыр баксов!

ну а большинство россиян, имея 50 т.р в кармане один раз в месяц- считают что живут средне. До них и не доходит, что  это нищенская сумма, при которой вечно нужно где то экономить, что бы..

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

40

463041,809 написал(а):

ну а большинство россиян, имея 50 т.р в кармане один раз в месяц- считают что живут средне. До них и не доходит, что  это нищенская сумма, при которой вечно нужно где то экономить, что бы..

Ну значит я не дотягиваю до среднего  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Относите ли Вы себя к среднему классу?