Музыка на первом месте)) А текст должен не выбиваться из ритма)
Что для вас важнее в песне:текст или музыка?
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться2223-01-2017 18:54:30
А текст должен не выбиваться из ритма)
Неужто пофигу на слова?
Пролетела стая птиц и закапало с ресниц ..... ля-ля-ля-ля
Поделиться2323-01-2017 23:07:13
Неужто пофигу на слова?
Пролетела стая птиц и закапало с ресниц ..... ля-ля-ля-ля
А вы видели, какую он музыку слушает и сколько языков знает?)
Нормальный вариант, почему нет, если музыка нравится, а язык не понятен) Просто удовольствие человек получает)
Поделиться2423-01-2017 23:10:24
Иногда инструментальные треки могут передать больше эмоции и больше истории, чем 3 куплета в песне)
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться2524-01-2017 16:45:08
А вы видели, какую он музыку слушает и сколько языков знает?)
Нормальный вариант, почему нет, если музыка нравится, а язык не понятен) Просто удовольствие человек получает)
А причём тут это?
Поделиться2624-01-2017 21:09:41
А причём тут это?
При том, что когда человек слушает именно музыку, ритм - суть слов не важна. Особенно в рок музыке, некоторые слова просто непонятны, пока их не послушать десятки раз) Они получают драйв от попадания слов в тему к музыке, а не от сути текстов)
Поделиться2724-01-2017 21:18:12
Я лет так 15 что ли задавал себе такой вопрос, что важнее для меня. Английский я толком не знал, так что тексты с трудом мог переводить. Отечественная музыка... Раньше и музыкой то это назвать нельзя было, брала текстами, хотя рок музыка именно гитарными рифами и всем таким брала. Сейчас мне сложно втройне ответить на этот вопрос. Я так думаю есть поэзия и есть музыка. Сочетание того и другого редко встречается, но оно есть. Музыкальные произведения это такая штука, они или "вставляют" или нет, а текст или музыка не важно. Чаще в последнее время именно на музыку больше обращаю внимание. Все таки музыка на первом месте для меня. А в последние несколько десятилетий еще и видеоряд стал иметь значение Но не для меня)))
Поделиться2824-01-2017 21:26:34
В некоторых песнях вторична музыка, в других - текст)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться2925-01-2017 04:15:45
Мне важна музыка и голос
Поделиться3025-01-2017 17:13:27
При том, что когда человек слушает именно музыку, ритм - суть слов не важна. Особенно в рок музыке, некоторые слова просто непонятны, пока их не послушать десятки раз) Они получают драйв от попадания слов в тему к музыке, а не от сути текстов)
Теперь понял о чём.
Тогда такой вопрос, можно ли в песне отделить слова от музыки?
(я не говорю о словах на иностраных языках, там слова для слушателя действительно непонятны и превращаются напев голосом)
И чего стоит такая песня, в которой слова обнуляются? В пустышку! Получается не песня, а пародия, мягко говоря.
К примеру, вот такая песня:
http://www.youtube.com/watch?v=YrFFm7iCj4o
Тут слова и мелодия не разделимы, они как одно целое, т.е. - песня.