Для меня лично важна гармония между музыкой и текстом.
А чем обусловлены ваши музыкальные предпочтения - музыкой или текстом или то и другое?
Что для вас важнее в песне:текст или музыка?
Сообщений 1 страница 10 из 69
Поделиться112-10-2016 00:48:28
Поделиться213-10-2016 23:51:59
Мне важно, чтоб музыка на душу легла.
А есть песни, которые текстом цепляют.
А музыкальные предпочтения пляшут от настроения или от того, чем предстоит заниматься)
- Подпись автора
Поделиться314-10-2016 13:20:39
Мне важно, чтоб музыка на душу легла.
Согласен, это самое главное.
Я за гармонию музыки и текста, и если такое есть,значит песня состоялась и будет нравиться тем, кто слушает.
Поделиться415-10-2016 09:36:34
Если песня русская, текст обязательно важнее. По этой причине, мне мало что из русского нравится. А иностранные, конечно музыка. Был неприятно удивлен, прослушав и просмотрев клип Оззи Осборна " Перри Мэйсон" текстом песни. Ничего общего с антуражем
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться515-10-2016 14:12:02
Важна в первую очередь музыка, текст должен быть с ней в гармонии. А не как будто из разных ансамблей. Текст песни не особо важен.
Поделиться618-10-2016 18:24:59
Естественно музыка куда важнее)))) но русскоязычные с хорошей музыкой и плохим текстом слушать не буду. Я много слушаю забугорной музыки на всевозможных языках и уж точно не воспринимаю текст например на финском, поэтому всегда ориентир на музыку.
Поделиться724-10-2016 21:56:50
Всегда смотрю перевод текста)) Мало ли, что мне сейчас понравилось по сочетанию звуков
Равнозначная важность - это ведь песня, а не симфония)
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться824-10-2016 22:00:06
Всегда смотрю перевод текста)) Мало ли, что мне сейчас понравилось по сочетанию звуков
А если перевод не нравится, потом не будешь слушать?
Поделиться924-10-2016 22:08:57
А если перевод не нравится, потом не будешь слушать?
Бывало, что узнав текст, я быстро теряла интерес. Слушаешь красивые звуки, а в тексте чепухмень)) Это больше об англоязычной попмузыке) Чаще просто начинаешь лучше понимать передаваемые эмоции, ведь песня изначально - послание.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1024-10-2016 22:13:29
Бывало, что узнав текст, я быстро теряла интерес. Слушаешь красивые звуки, а в тексте чепухмень)) Это больше об англоязычной попмузыке)
Такое везде бывает, не только в иностранной поп музыке)
Я стараюсь редко читать, что бы не разочаровываться)) Если музыка и иностранные слова на слух в совокупности очень устраивают, то просто наслаждаюсь)