Для тех кому не важны тексты —слушать БГ, сплин,мумитроль, земфиру))) пох на тексты, главное— музыка
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Что для вас важнее в песне:текст или музыка?
Для тех кому не важны тексты —слушать БГ, сплин,мумитроль, земфиру))) пох на тексты, главное— музыка
Толстый, жадный негодяй
Главное, что бы музыка в сочетании с подачей текста будоражили меня, а суть текста не важна. Обычно 50 на 50 где то, толковых текстов и чуши какой то)
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
И то, и другое важно!
Иначе она будет ущербна.
В песне, которую понимаю— текст.
В песне на иностранном— музыка
Толстый, жадный негодяй
И то, и другое важно!
Иначе она будет ущербна.
Не уверен)
Иначе играющих инструментальные версии смело можно записывать в извращенцы)
Грустно..))
Не уверен)
Иначе играющих инструментальные версии смело можно записывать в извращенцы)
Но ведь в них нет слов.
А песня - это слова (а слова это образы, смыслы) сплетённые с мелодией.
Музыка, слова, но еще и голос, ..бывает красивая музыка..слова..западающие в душу... но голос исполнителя заставляет быстрее нажать на стоп.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Но ведь в них нет слов.
А песня - это слова (а слова это образы, смыслы) сплетённые с мелодией.
Иногда инструментальные треки могут передать больше эмоции и больше истории, чем 3 куплета в песне)
Иногда инструментальные треки могут передать больше эмоции и больше истории, чем 3 куплета в песне)
Согласен. Музыка бывает разная. И песни бывают разные.
гармония музыки и текста, но это в идеале. А так пожалуй все же мелодия, ведь это же песня.)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Музыка » Что для вас важнее в песне:текст или музыка?