Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Ваш муж/парень засматривается на других девушек при вас

Ваш муж/парень засматривается на других девушек при вас

Сообщений 21 страница 30 из 54

1

Дорогие дамы, а бывало ли такое, что при вас, ваш муж или парень глазел куда не нужно?) И какая у вас реакция в такие моменты?

0

21

А что такое м---?

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

22

223517,177 написал(а):

Или я по другому тебе скажу. Твой вопрос подтверждает только то, что чере 15 лет любая женщина будучи рядом с одним мужчиной, становится просто не интересна ему...

Кто сказал что не интересна o.O  А спросила...просто хотела узнать твое мнение...а ты сразу какие-то  странные выводы  делаешь :D
Тогда.. исходя из твоего ответа-через 15 лет-нужно СРАЗУ разводиться :D   :tired:не..я не согласна  :P

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

23

223514,281 написал(а):

Даже если вы вместе(к примеру) уже лет... 15....

А почему через 15 лет надо начать смотреть?)

0

24

223546,192 написал(а):

А почему через 15 лет надо начать смотреть?)

Не кто не говорит...что НАДО...и именно через 15 лет-это просто пример...

Подпись автора

0

25

223576,281 написал(а):

Не кто не говорит...что НАДО...и именно через 15 лет-это просто пример...

Ключевое слово Даже) оно располагает думать в сторону НАДО ))

0

26

просто хотелось привести пример тАкой-чтобы понять...Что и ДАЖЕ через такое колл лет не посмотрит на другую женщину?? :huh:
письмо-это не мое-так что не придерайся к словам :D

Подпись автора

0

27

220145,192 написал(а):

Дорогие дамы, а бывало ли такое, что при вас, ваш муж или парень глазел куда не нужно?)

куда не нужно, это куда, простите?  :D
А если серьезно, что значит глазел? Прям слюни пускал и шею сворачивал? Не припомню за своим таких моментов.
Ну а если и обратит внимание на мимо проходящую красивую, эффектную, что ж тут такого? Можно подумать если мимо меня пройдет носитель отличного генофонда, я сделаю вид, что не увидела. Ну вид то может и сделаю, но я же не слепая. Да и он то же) У меня нет на эту тему комплекса. Скорее больше забеспокоило бы если бы он не обращал внимания на женщин.

220145,192 написал(а):

И какая у вас реакция в такие моменты?

забьюсь в истерике  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

28

223629,20 написал(а):

А если серьезно, что значит глазел?

Сосредоточенный взгляд на другой особе женского пола))

0

29

223660,192 написал(а):

Сосредоточенный взгляд на другой особе женского пола))

А вот он, взгляд этот, может же быть вызван чем угодно. Может эта особа ему обзор на проспект загораживает)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

30

223834,20 написал(а):

А вот он, взгляд этот, может же быть вызван чем угодно. Может эта особа ему обзор на проспект загораживает)

Ты очень либеральная))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Ваш муж/парень засматривается на других девушек при вас