Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Ваш муж/парень засматривается на других девушек при вас

Ваш муж/парень засматривается на других девушек при вас

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Дорогие дамы, а бывало ли такое, что при вас, ваш муж или парень глазел куда не нужно?) И какая у вас реакция в такие моменты?

0

2

220145,192 написал(а):

Дорогие дамы, а бывало ли такое, что при вас, ваш муж или парень глазел куда не нужно?) И какая у вас реакция в такие моменты?

Бывало конечно :blush: Вы мужчины-все тАкие...любите поглазеть http://s5.uploads.ru/9lBTL.gif  :D
Обычно-нормальная....но,бывает-что и замечание могу сделать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

3

223011,281 написал(а):

бывает-что и замечание могу сделать

Помогает?)))) мне кажется бесполезное , а то и вредное это дело. Будет смотреть как только отвернешься))) Мне думается лучше вообще на это не обращать внимания.

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

4

223011,281 написал(а):

Вы мужчины-все тАкие...любите поглазеть

Я не глазею, если связан с кем то отношениями)

+1

5

223078,192 написал(а):

Я не глазею,

В конфетно-букетный период?))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

6

223083,316 написал(а):

В конфетно-букетный период?))))

Как то я не умею такие периоды делать)) Просто не глазею и все) Кто рядом - та априори самая лучшая, что другие обзорного взгляда не заслуживают))

0

7

220145,192 написал(а):

с нынешним не бывало вообще, даже мысли меня не посещали, что он там глазеть куда-то может. Раньше думала, что все они такие глазастые :crazy: , только дай им расслабиться, а теперь точно знаю, что не все. Я со своим уже 4 года и повода не возникало ему замечания такие делать. Девушки, думайте о мужчинах лучше, ведь мы тоже хороши бываем :blush:

+1

8

223136,660 написал(а):

с нынешним не бывало вообще, даже мысли меня не посещали, что он там глазеть куда-то может. Раньше думала, что все они такие глазастые :crazy: , только дай им расслабиться, а теперь точно знаю, что не все.

Вот!) И я говорю, что не все))

0

9

223073,316 написал(а):

Помогает?))))

Да..вроде помогает http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  :D потому как-давно уже не приходилось делать замечание по этому поводу :rolleyes:

223078,192 написал(а):

Я не глазею, если связан с кем то отношениями)

Это хорошо....всегда есть исключение из правил  [взломанный сайт]

223136,660 написал(а):

Я со своим уже 4 года и повода не возникало ему замечания такие делать. Девушки, думайте о мужчинах лучше, ведь мы тоже хороши бываем

Первые 5 лет у меня тоже не было повода... :D
Дык...они сами повод дают тАк думать о них...

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

10

223408,281 написал(а):

Первые 5 лет у меня тоже не было повода... :D

Это ты предупреждаешь Тоню, что через год ей нужно предельно внимательной быть?))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Мужчины спрашивают » Ваш муж/парень засматривается на других девушек при вас