Дорогие дамы, а бывало ли такое, что при вас, ваш муж или парень глазел куда не нужно?) И какая у вас реакция в такие моменты?
Ваш муж/парень засматривается на других девушек при вас
Сообщений 1 страница 10 из 54
Поделиться218-10-2016 00:53:42
Дорогие дамы, а бывало ли такое, что при вас, ваш муж или парень глазел куда не нужно?) И какая у вас реакция в такие моменты?
Бывало конечно
Вы мужчины-все тАкие...любите поглазеть
Обычно-нормальная....но,бывает-что и замечание могу сделать 
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться318-10-2016 14:34:38
бывает-что и замечание могу сделать
Помогает?)))) мне кажется бесполезное , а то и вредное это дело. Будет смотреть как только отвернешься))) Мне думается лучше вообще на это не обращать внимания.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться418-10-2016 14:41:12
Вы мужчины-все тАкие...любите поглазеть
Я не глазею, если связан с кем то отношениями)
Поделиться518-10-2016 14:46:23
Я не глазею,
В конфетно-букетный период?))))
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться618-10-2016 14:54:44
В конфетно-букетный период?))))
Как то я не умею такие периоды делать)) Просто не глазею и все) Кто рядом - та априори самая лучшая, что другие обзорного взгляда не заслуживают))
Поделиться718-10-2016 15:38:22
с нынешним не бывало вообще, даже мысли меня не посещали, что он там глазеть куда-то может. Раньше думала, что все они такие глазастые
, только дай им расслабиться, а теперь точно знаю, что не все. Я со своим уже 4 года и повода не возникало ему замечания такие делать. Девушки, думайте о мужчинах лучше, ведь мы тоже хороши бываем 
Поделиться819-10-2016 02:26:47
с нынешним не бывало вообще, даже мысли меня не посещали, что он там глазеть куда-то может. Раньше думала, что все они такие глазастые
, только дай им расслабиться, а теперь точно знаю, что не все.
Вот!) И я говорю, что не все))
Поделиться919-10-2016 14:09:02
Помогает?))))
Да..вроде помогает
потому как-давно уже не приходилось делать замечание по этому поводу
Я не глазею, если связан с кем то отношениями)
Это хорошо....всегда есть исключение из правил [взломанный сайт]
Я со своим уже 4 года и повода не возникало ему замечания такие делать. Девушки, думайте о мужчинах лучше, ведь мы тоже хороши бываем
Первые 5 лет у меня тоже не было повода...
Дык...они сами повод дают тАк думать о них...
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Поделиться1019-10-2016 14:41:06
Первые 5 лет у меня тоже не было повода...
Это ты предупреждаешь Тоню, что через год ей нужно предельно внимательной быть?))