Как вы относитесь к обливанию холодной водой по утрам? Давно мечтаю начать, но все не могу рискнуть...Кто обливается, подскажите как начать?))
Как вы относитесь к обливанию холодной водой
Сообщений 1 страница 10 из 77
Поделиться205-10-2016 23:22:21
Что я, пингвин что ли?
Поделиться306-10-2016 09:34:36
Как вы относитесь к обливанию холодной водой по утрам?
По утрам я не обливаюсь, только вечером, перед сном. И то, только в профилактических целях. Ежедневно я это не делаю. Один, ну два раза в неделю, не более.
Кто обливается, подскажите как начать?))
Незнаю. У меня получилось так. Как-то я приболела зимой (кашель, насморк, упадок сил, зверская усталость). Работа, переносилась болезнь на ногах. Решила, уж если и заболеваю, то нужно как положено: в кровать с ясным диагнозом и больничным, чтоб на руках было оправдание моего безделья и дома и на работе. "Вот! Болела я. И точка!" А что усугубляет болезнь? Холод. Набрала ЛЕДЯНОЙ водички в тазик и пошла с ним в неотапливаемую баньку. Разделась там до гола, постояла нагишом минут 5-7, и... окатила себя этой водой. Повизгивая, накинула полотенце и по бежала в дом. Надела хлопковую ночнушку,носки шерстянные, глотнула какой-то горячей травяной бурды и в кровать со спокойной душой зарабатывать бронхит, трахеит или ещё чего-там. Уснула быстро. Только на утро и следа не было от всех моих недуг. Ни кашля, ни соплей и бодрость в теле такая ....богатырская! Короче, отмазка, чтобы не работать, моя не сработала.
Как видите, Ambra, цель была уж точно не поправить своё здоровье. Но, когда обливалась температуры у меня не было в тот момент. Мало ли, просто это учтите.
Поделиться506-10-2016 11:55:55
Не обязательно сразу ледяной водой.
Сначала достаточно приучить себя ежедневно обливать водой комфортной для вас температуры.
А когда почувствуете устойчивое влечение, то начинайте потихоньку снижать температуру.
- Подпись автора
Поделиться606-10-2016 12:43:41
нормально отношусь,но сама не обливаюсь.
Поделиться706-10-2016 12:50:53
точно так же как и к утренней пробежке. кому то нравится, мне- не айс. а если это мировая акция дураков обливающих себя из ведер и тазиков- отрицательно
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Поделиться806-10-2016 14:30:50
Хорошо отношусь. Но привычку такую не имею.
Поделиться906-10-2016 14:30:57
Хорошо отношусь. Но привычку такую не имею.
Поделиться1006-10-2016 15:56:22
Как вы относитесь к обливанию холодной водой по утрам?
только не меня!!!!
- Подпись автора
アルビナ