Навеяла тема http://forum-obscheniya.ru/edit.php?id= … =2#p218433
Дополню к этим туфлям ещё более идиотские дизайны.
Любуемся и обалдеваем... и завидуем обладателям сия шедевров.
Самая необычная дизайнерская обувь
Ваше воображение наверняка потрясет такая интересная и необычная дизайнерская обувь от самых известных брендов. У всех разные вкусы и предпочтения, но я уверена, что вам будет это интересно это увидеть.
эта моделька называется Коготь омара
и его аналоги
Эта моделька именуется Без подошвы
Эта модель без каблука
Так же, как обувь без подошвы, у вас явно возникнут проблемы, когда вы будете носить такие туфли. Хотя такие знаменитости как Ума Турман и Виктория Бекхэм уже были замечены в этой необычной обуви. Хотелось бы спросить, как им удается поддерживать равновесие?
Черная обувь
Трудно сказать, где начинаются туфли и где заканчиваются ноги. Эта интересная модель была создана Aminaka Wilmont из Лондона. Трудно представить себе более уникальную обувь.
Черно-красная обувь
Созданная Alexander McQueen, эта обувь больше похожа на пыточное устройство, чем пару модных каблуков.
А это мои самые любимые дебильные изящные туфельки -ласты
По словам дизайнера это очень безопасная обувь. Лично у меня она вызывает смех. Хороши, наверное на пляже
Хотя есть оригинальные пляжные сланцы. По мне, очень даже симпатичные ))))
Следующая стильная и сексуальная обувь на Двойной платформе. Только представьте, как стильно, а самое главное сексуально, вы где-нибудь наебн@тесь.
Следующая модель - копыта. Бррр..
Эта коллекция для меня не имеет названия, но опупеть можно )))
Есть обувь посвящённая любителям животного мира: и туфли, и даже домашние тапочки
Вдохновение искали и в растительном мире
А вкусно покушать любите? Тогда это для вас и ни каких возражений.
А ещё существует обувь различной имитации. Смотрите:
Эта коллекция посвящена фанатам звёздных войн. На самом деле обуви в этом стиле много, но выложу всего парочку. Обувь будоражит больше чем фильм
Мужчины тоже не отстают от женщин в извращённости. Эта обувь создавалось как замедлить темп твоей жизни.
А вот и аналог его. Походу чуть быстрее темпа добавили )))
Я винтаж люблю и по мне эта обувь таки получилась симпатичной
Эта моделька появилась из-за любви к шлангам и металлу
А эта обувь подошла бы мне. Фонари ночью не горят, а дороги - сплошь колдобины. Только подсветку по мощнее бы.
Эта моделька (на первой картинке), как по мне, разъедется (как на второй картинке).
Земля полниться исключительно оригиналами
Единственная функция этой коллекции наверное в удобстве, но не в той, которую мы привыкли осознавать. А в другой
А в этой обуви я в гости точно не пошла бы.
- Разувайтесь, пожалуйста. У нас дома ковры.
Вот сверх простата. Дёшова и со вкусом)))Надеюсь, вы все от души посмеялись и мысленно её примерили.
Если найдёте что-то из разряда "фантастик" грузите в нашу коллекцию. Пополним безумство.
И на последок, видео про мексиканские ботинки.
https://www.youtube.com/watch?v=-vCHQcbJJVI
Спасибо всем.
Отредактировано Светланка (01-10-2016 13:35:05)