на чужом месте непривычно, долго ворочаешься... вот пьяному я заметил по барабану где спать...
Тут уже вопрос по другому надо ставить: а хорошо ли хозяевам, когда у них спит такой гость ?)
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Хорошо ли вы спите в гостях?
на чужом месте непривычно, долго ворочаешься... вот пьяному я заметил по барабану где спать...
Тут уже вопрос по другому надо ставить: а хорошо ли хозяевам, когда у них спит такой гость ?)
В драке не поможем, но случись война ...
Я нормально везде сплю, где удобная кровать и чистое белье.
В такой ситуации наверняка и хозяева такие же)))
После трех лет семейной жизни мне в родительском доме уже не особо комфортно спать, а про менее близких людей вообще говорить нечего. Предпочитаю спать у себя дома, в своей кровати, поэтому крайне редко соглашаюсь остаться на ночевку у кого-либо.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Не доводилось 
3,14
После трех лет семейной жизни мне в родительском доме уже не особо комфортно спать, а про менее близких людей вообще говорить нечего. Предпочитаю спать у себя дома, в своей кровати, поэтому крайне редко соглашаюсь остаться на ночевку у кого-либо.
Есть на форуме мой блог - Домик у пруда. Добро пожаловать!
3,14
Без разницы, что в гостях что дома сплю хорошо!
Я отлично сплю в гостях.
Плохо, терпеть ненавижу ночевать в гостях, потому что я рано ложусь и тем более рано встаю. Все спят а я мучаюсь, нечем себя занять
Я не ночую в гостях. И вообще принципиально избегаю шатания по чужим домам и квартирам. А то эдак потом ко мне напросятся и припрутся.
А вот на работе спать (ночью) было в порядке вещей, работа дом родной и мог преспокойно и комфортно дрыхнуть ночью где-нить прямо на бетонном полу в серверной, подложив под задницу кусок какого-нибудь оргалита и запустив на сервере какой-нибудь апдейт, пока в базе никого нет. Пожалуй, в своё время я переночевал дай бог в половине всех окрестных городов Московской области. Всё просто - гостиница начальством зачастую оплачивалась, но я не хотел за неё платить, предпочитая деньги оставить себе, а устроиться как-нибудь. Доводилось даже в электричках ночевать с бомжами.
Просто у меня была цель чуть-чуть разбогатеть и мне было всё равно, как её достигать, лишь бы это не шло вразрез с моей совестью. Немногие это поймут, потому что мало кто жил действительно в нищете. Я вот пожил и теперь знаю, что там очень плохо и туда лучше больше не соваться ))
| О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
| Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
| alex алекс & КсеНик. Дуэль №3: Стихотворение по картинке. | Архив для конкурсов | 11-01-2018 |
| Бордоский дог | Стандарты пород в системе FCI | 16-11-2016 |
| Мужские недостатки, которые раздражают. | #Женский форум | 30-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Хорошо ли вы спите в гостях?