Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бесят продавцы?

Бесят продавцы?

Сообщений 21 страница 30 из 68

1

Когда заходишь в магазин или же на рынок и везде "Здравствуйте!" И с таким выражением, как будто к ним мать родная приехала.
- Ну здравствуйте.
- Вам чем то помочь?
И тут начинается засада, начинают на ухо че то щебетать))))))
И акции у них и новые коллекции и т. д и т.п)))
Я говорю уже в конце - А,  можно просто спокойно посмотреть. 
Не хочу обидеть продавца как человека, да, понимаю, ему надо продать. Но реально прям взрыв мозга происходит,когда ко мне пристают или ходят по пятам по магазину

А вас бесит, когда продавцы лезут со своим "Вам помочь?"

0

21

211338,119 написал(а):

А вас бесит, когда продавцы лезут со своим "Вам помочь?"

Раньше бесило. Сейчас понимаю, что человек делает свою работу, да именно работу. Потому вежливо отвечаю: Спасибо я сам, если что, обращусь. Меня не раздражает.
На самом деле многим и нужна помощь продавцов на самом дело, но ведь они считают себя самыми умными...

0

22

268232,177 написал(а):

На самом деле многим и нужна помощь продавцов

Вот именно продавцов,а не втюхиватели!
Буквально перед НГ, пошли с подругой шопиться. Зашли значит в бутик. Подруга одела платье,продавец вокруг нее как курица бегает и причитает-как хорошо на вас сидит и бла,бла,бла. Только купите! А платье подруги маленьким было причем очень!  Я ей говорю снимай оно мало, а продавец,да нет же. Вот она просто так на джинсы мериет,вы копроночки оденете и все будет супер. Ладно сняла джинсы,осталась в капроне-вид был еще ужасней!

0

23

268238,504 написал(а):

Вот именно продавцов,а не втюхиватели!

Не важно, для меня не важно. Кто пытается хорошо делать свою работу, кто то плохо, у кого то получается продать (втюхать) у кого то нет. Каждый делает свое дело, вот что важно! Человек должен понимать, каждый  человека ( на мой взгляд). А если покупатель чувствует себя пупом земли, то он не лучше того самого "впихивателя". Нужно учиться адекватно видеть ситуацию. И не разу ни один продавец на предложение помощи и мой отказ в вежливой форме, не продолжал мне что либо "втюхать". Но было и такое, что после своего отказа я просил о помощи и мне не стыдно в этом признаться. Так что...

Отредактировано Greengo (20-01-2017 16:21:29)

+1

24

Меня вообще редко что бесит.
А продавцы вроде наоборот, очень обходительные и вежливые))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

25

268305,316 написал(а):

У тебя стальные нервы))

0

26

268305,316 написал(а):

Уверен, что врешь :D Ну или обманываешь, сама себе внушив, что тебя не бесят :yep: Можно искренне заблуждаться... даже на счет себя.

0

27

268316,177 написал(а):

сама себе внушив, что тебя не бесят

Главное результат, а каким способом я к нему пришла, помоему не важно)))

268306,192 написал(а):

У тебя стальные нервы))

Я берегу свои нервы))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

28

268329,316 написал(а):

Главное результат, а каким способом я к нему пришла, помоему не важно)))

Ну если ты по жизни этим руководствуешься, то мы как бы с тобой об одном и том же написали выше (в отношении продавцов).

0

29

268335,177 написал(а):

Ну если ты по жизни этим руководствуешься, то мы как бы с тобой об одном и том же написали выше (в отношении продавцов).

А я там согласна с тобой )))

Подпись автора

+1

30

268305,316 написал(а):

Как у вас это получается?)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бесят продавцы?