Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бесят продавцы?

Бесят продавцы?

Сообщений 11 страница 20 из 68

1

Когда заходишь в магазин или же на рынок и везде "Здравствуйте!" И с таким выражением, как будто к ним мать родная приехала.
- Ну здравствуйте.
- Вам чем то помочь?
И тут начинается засада, начинают на ухо че то щебетать))))))
И акции у них и новые коллекции и т. д и т.п)))
Я говорю уже в конце - А,  можно просто спокойно посмотреть. 
Не хочу обидеть продавца как человека, да, понимаю, ему надо продать. Но реально прям взрыв мозга происходит,когда ко мне пристают или ходят по пятам по магазину

А вас бесит, когда продавцы лезут со своим "Вам помочь?"

0

11

#p218358,Greengo|0013/8b/ae/177-1473353162.jpg написал(а):

А я ими пользуюсь иногда)))) Иду в примерочную и говорю, принеси то, принесите сё, пусть бегают))))

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

12

#p211338,Даша|0013/8b/ae/119-1473933154.gif написал(а):

Очень бесит, но стараюсь реагировать на них спокойно, понимаю, что это их работа.
А больше всего бесит, когда нужна помощь, а их по всему магазину не найти!))

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

13

211338,119 написал(а):

Нет, это же их работа, обслуживать и подсказывать. Нужно с уважением относиться. Всегда можно ответить, что пока помощь не нужна. А если они понадобятся, то их позовут.

0

14

211338,119 написал(а):

Нет, не бесят. Если спросят то, в ответ: - Нет, спасибо, сама разберусь а нужна будет помощь обязательно воспользуюсь.

0

15

Нет претензий к продавцам и консультантам) Наоборот, даже помогают, главное четко сформулировать для них, что нужно)

Подпись автора

Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)

0

16

Меня бесит, когда подошел покупать что то, а она стоит и по телефону говорит. И вообще ноль реакции, что уже очередь потихоньку начинает собираться.

+1

17

211338,119 написал(а):

Вам чем то помочь?

Нет не бесит, я обычно говорю, я просто посмотреть, если нужно будет то я обращусь.
А потом  http://s4.uploads.ru/K1Ofd.gif  мне нужна такая вот штука, которую можно вот так сделать, прикрутить и она обычно таким вот цветом. И главное что понимают что я ищу.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

18

211338,119 написал(а):

Нет) Это их работа и даже удобно, когда они показывают что то свежее сами, не нужно ходить пол часа и рассматривать)

0

19

267766,684 написал(а):

Меня бесит, когда подошел покупать что то, а она стоит и по телефону говорит. И вообще ноль реакции, что уже очередь потихоньку начинает собираться.

Да, такое к сожалению у меня тоже встречается, но редко.

0

20

211338,119 написал(а):

Я всегда сразу отвечаю- спасибо пока не надо.  Если не вижу нужного для себя,то прошу помочь,но сразу говорю чего не предлогать,а то начнется.
Выбрала иду в примерочнкю и мне все подносят. А бывает так-зайду и полная тишина,продавщица уставится в сотку и все хана. Зову,так еще с такой мордой не дольной идет. И так по хамски,мол что хотели. Я тоды сразу говорю,уже ничего и выхожу.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Бесят продавцы?