Ну а вам, сударь, известна прям вся правда, да?)))
Нет, но сейчас полно информации и при желании можно ей обладать, а не только смотреть официальные СМИ.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории
Ну а вам, сударь, известна прям вся правда, да?)))
Нет, но сейчас полно информации и при желании можно ей обладать, а не только смотреть официальные СМИ.
STARGAZER, А если по теме, ты лично что вообще знаешь о Таджикистане? Я на пример там как минимум был.
Как минимум часть элиты не ложиться под западных "партнеров", уже что то)
А предатели, так как предают свой же народ, когда люди тянутся в сторону РФ, их насильно и в ущерб разворачивают.
Не пойму, почему народам тянуться к России - правильно, а ориентироваться на Европу или Азию или еще куда - неправильно?)
И в Америке живут русские, давай заботиться поконкретнее и о них))
Грустно..))
STARGAZER, А если по теме, ты лично что вообще знаешь о Таджикистане? Я на пример там как минимум был.
И что? Я тоже много где был. Но только быть, и быть в теме, разные вещи, нетак ли?
Толстый, жадный негодяй
Влияние, при котором запрещено переименовывать улицs и города?
При нормальных отношениях стран такое просто в голову не придет.
Здесь нужно вдуматься в суть вопроса. Почему именно сейчас переименованы. Они что, за 15 лет не могли переименовать? Так что сделано это именно в данный момент времени намеренно и назло.
У тебя лично есть родственники в странах бывшего, с которыми общается твоя семья? Если нет, то и право так говорить ты не имеешь, потому, что не имеешь к этому ни какого отношения и не понимаешь сути, а мыслишь шаблонами тех, кто зомбирует тебя.
Есть, причем ближайшие, по первой линии. И уж поверь, выводы я делаю не из тв картинки, которая чепуху несет, а от людей из разных стран, с которыми общаюсь. Вот поэтому меня и поражает слепота некоторых людей в этом вопросе)
Уверен, что лицемеришь))) Вернее просто ты никогда не работал с ними бок о бок, здесь в России.
Снизь градус самоуверенности)) Я все же разделяю гастарбайтеров от обычных жителей стран) Знаешь - русские на заработках в другой стране тоже не подарок, по разговорам)
При нормальных отношениях стран такое просто в голову не придет.
Здесь нужно вдуматься в суть вопроса. Почему именно сейчас переименованы. Они что, за 15 лет не могли переименовать? Так что сделано это именно в данный момент времени намеренно и назло.
А какая разница лично тебе когда они это сделали? 15 назад ты бы и не знал об этом! Это и есть истерия и зомбирование таких как ты! Истерия: В Таджикистане переименовали что то!!! Ужас!!! Беда!!! Россия в беде!!!
Снизь градус самоуверенности)) Я все же разделяю гастарбайтеров от обычных жителей стран) Знаешь - русские на заработках в другой стране тоже не подарок, по разговорам)
А ты не уверен в себе?
Закончу на этом в этой теме)
И в Америке живут русские, давай заботиться поконкретнее и о них))
А сколько их там?) Капля в море по сравнению с соседними странами.
Причем выезд туда был осознанным решением. До них нет дела. Тут же ситуация другая, между людьми резко провели границы и все, стали разными странами. Не по их воле, и они заложники ситуации.
Не пойму, почему народам тянуться к России - правильно, а ориентироваться на Европу или Азию или еще куда - неправильно?)
Потому что местное население имеет родственников в России и ориентированно к ней же, производство налажено на сотрудничество с Россией. Нет стандартов европейских, которые позволят торговать и сотрудничать с ес. И никто не проводит нужную модернизацию. Теряются рабочие места, безработица. И тут аааа - откуда к нам столько гастарбайтеров прется?) Ну чего они едут тогда в Россию, а не свою европу и сша?) Не лучше ли работать у себя на заводах и торговать с РФ, а не нелегалами ошиваться теперь?
А ты не уверен в себе?
Я уверен в конкретно обсуждаемом вопросе) А не в том, где ты бывал, как и что считаешь. А ты чего то уверился в каких то моих личных наблюдениях, которые я даже не озвучивал
) Это совсем разное.
А какая разница лично тебе когда они это сделали? 15 назад ты бы и не знал об этом! Это и есть истерия и зомбирование таких как ты! Истерия: В Таджикистане переименовали что то!!! Ужас!!! Беда!!! Россия в беде!!!
Вот именно давайте всем не будет никакой разницы, а потом через 30 лет будем принимать своих близких и дальних родственников и селить у себя в гостиной на время, так как жизни им там националисты не дадут. А именно это и лепят в соседних странах.
Печаль, когда уже 3! страны через это прошли, 4я в активной и самой агрессивной стадии, будем дальше закрывать глаза. Подождем очереди остальных) так надо, нас не колышет)
...Нет стандартов европейских, которые позволят торговать и сотрудничать с ес. И никто не проводит нужную модернизацию. Теряются рабочие места, безработица. И тут аааа - откуда к нам столько гастарбайтеров прется?) Ну чего они едут тогда в Россию, а не свою европу и сша?) Не лучше ли работать у себя на заводах и торговать с РФ, а не нелегалами ошиваться теперь?
А кто им мешает все наладить?
Грустно..))
А кто им мешает все наладить?
А кто денег даст?) Ты представляешь, сколько это стоит? ЕС главное разобщить нас и все. Товары им напрочь не нужны. Наоборот своим шлаком заполонят полки.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории