Дружат только верхушка - политики.
Финансы России и банковская система практически подчиненна мировой финансовой системе, ты не в курсе?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории
Дружат только верхушка - политики.
Финансы России и банковская система практически подчиненна мировой финансовой системе, ты не в курсе?
Что ты знаешь о Таджикистане вообще? Чем Таджикистан отличается от любой другой страны, не имеющей общей границы с Россией?
Ничем, поэтому влияние нужно иметь на все страны на границах.
Твое "зомби заблуждение" заключается в том, что другие страны, в частности Такжикистан, что то должны и чем то обязаны России.
Заблуждение не у меня, а у тех, кто не видит, не хочет или не умеет или вообще не задумывается, что в соседних странах живет куча русских, много родственников людей, которые в РФ сейчас проживают. Остались там после распада союза. Это миллионы людей. Которых со временем будут тюкать за русский язык, за то что они русские.
И конечно вам этого не понять, когда у себя дома под крылом военных и правительства живете. А не в какой то условной украине и прибалтике, где таких же русских жучат.
Послание не конкретно к тебе, а просто людям у кого такая линия взгляда, что мне тут сейчас хорошо, и на всё остальное болт.
Небось к рядовому таджику, работающему ты относишься как к "чурке черножопому".... Ты же никогда не признаешь их равными себе!....
Твои фантазии) Нормальное у меня отношение к ним, такие же люди.
В 91м году России надо было возглавить бывший СССР, а Ельцин приследуя свои личные интересы и удовлетворяя свои амбиции, помог развалу Союза. Теперь некрен боржоми пить...
В курсе, одной страны мало, что бы это нарушить, нужно движение в нужном направдении, отказ от доллара и прочее. Естественно резко лишь одна страна на такое пойти не может, даже такая большая, как РФ или Китай.
Почему предателей?))
Только потому, что ориентируются не на Россию?)
Ты погляди на нашу элиту, доволен ею?))
Как минимум часть элиты не ложиться под западных "партнеров", уже что то)
А предатели, так как предают свой же народ, когда люди тянутся в сторону РФ, их насильно и в ущерб разворачивают.
Ничем, поэтому влияние нужно иметь на все страны на границах.
Влияние, при котором запрещено переименовывать улицs и города?
Заблуждение не у меня, а у тех, кто не видит, не хочет или не умеет или вообще не задумывается, что в соседних странах живет куча русских, много родственников людей, которые в РФ сейчас проживают. Остались там после распада союза. Это миллионы людей. Которых со временем будут тюкать за русский язык, за то что они русские.
У тебя лично есть родственники в странах бывшего, с которыми общается твоя семья? Если нет, то и право так говорить ты не имеешь, потому, что не имеешь к этому ни какого отношения и не понимаешь сути, а мыслишь шаблонами тех, кто зомбирует тебя. У меня есть родственники и я сам родом не из России. И я знаю, что говорю, потому что , понимаю суть вопроса изнутри.
Твои фантазии) Нормальное у меня отношение к ним, такие же люди.
Уверен, что лицемеришь))) Вернее просто ты никогда не работал с ними бок о бок, здесь в России.
Отредактировано Greengo (21-01-2017 23:43:07)
В курсе, одной страны мало, что бы это нарушить, нужно движение в нужном направдении, отказ от доллара и прочее. Естественно резко лишь одна страна на такое пойти не может, даже такая большая, как РФ или Китай.
Ну а что тогда говорить о малых странах, зачем их обвинять в этом?
Как минимум часть элиты не ложиться под западных "партнеров", уже что то)
С чего ты это взял? Весь большой бизнес лижит под мировым капиталом. Газ и нефть не принадлежат России! Это новость для тебя? Все что поют по телеку ложь!
У Таджикистана сейчас есть возможность и его власти это поняли, когда можно жить более менее не оглядываясь ни на кого и ни на что. И слава богу, что наконец то у них началось национальное самоопределение.
Отредактировано Greengo (21-01-2017 23:49:22)
С чего ты это взял? Весь большой бизнес лижит под мировым капиталом. Газ и нефть не принадлежат России! Это новость для тебя? Все что поют по телеку ложь!
Ну а вам, сударь, известна прям вся правда, да?)))
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории