Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории

Душанбе избавляется от советской истории

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

268856,192 написал(а):

Дружат только верхушка - политики.

Финансы России и банковская система практически подчиненна мировой финансовой системе, ты не в курсе?

0

42

268855,177 написал(а):

Что ты знаешь о Таджикистане вообще? Чем Таджикистан отличается от любой другой страны, не имеющей общей границы с Россией?

Ничем, поэтому влияние нужно иметь на все страны на границах.

268855,177 написал(а):

Твое "зомби заблуждение" заключается в том, что другие страны, в частности Такжикистан, что то должны и чем то обязаны России.

Заблуждение не у меня, а у тех, кто не видит, не хочет или не умеет или вообще не задумывается, что в соседних странах живет куча русских, много родственников людей, которые в РФ сейчас проживают. Остались там после распада союза. Это миллионы людей. Которых со временем будут тюкать за русский язык, за то что они русские.
И конечно вам этого не понять, когда у себя дома под крылом военных и правительства живете. А не в какой то условной украине и прибалтике, где таких же русских жучат.

Послание не конкретно к тебе, а просто людям у кого такая линия взгляда, что мне тут сейчас хорошо, и на всё остальное болт.

268855,177 написал(а):

Небось к рядовому таджику, работающему ты относишься как к "чурке черножопому".... Ты же никогда не признаешь их равными себе!....

Твои фантазии) Нормальное у меня отношение к ним, такие же люди.

+1

43

В 91м году России надо было возглавить бывший СССР, а Ельцин приследуя свои личные интересы и удовлетворяя свои амбиции, помог развалу Союза. Теперь некрен боржоми пить...

+1

44

268860,177 написал(а):

Финансы России и банковская система практически подчиненна мировой финансовой системе, ты не в курсе?

В курсе, одной страны мало, что бы это нарушить, нужно движение в нужном направдении, отказ от доллара и прочее. Естественно резко лишь одна страна на такое пойти не может, даже такая большая, как РФ или Китай.

0

45

268858,28 написал(а):

Почему предателей?))
Только потому, что ориентируются не на Россию?)
Ты погляди на нашу элиту, доволен ею?))

Как минимум часть элиты не ложиться под западных "партнеров", уже что то)
А предатели, так как предают свой же народ, когда люди тянутся в сторону РФ, их насильно и в ущерб разворачивают.

0

46

268861,192 написал(а):

Ничем, поэтому влияние нужно иметь на все страны на границах.

Влияние, при котором запрещено переименовывать улицs и города?

268861,192 написал(а):

Заблуждение не у меня, а у тех, кто не видит, не хочет или не умеет или вообще не задумывается, что в соседних странах живет куча русских, много родственников людей, которые в РФ сейчас проживают. Остались там после распада союза. Это миллионы людей. Которых со временем будут тюкать за русский язык, за то что они русские.

У тебя лично есть родственники в странах бывшего, с которыми общается твоя семья? Если нет, то и право так говорить ты не имеешь, потому, что не имеешь к этому ни какого отношения и не понимаешь сути, а мыслишь шаблонами тех, кто зомбирует тебя. У меня есть родственники и я сам родом не из России. И я знаю, что говорю, потому что , понимаю суть вопроса изнутри.

268861,192 написал(а):

Твои фантазии) Нормальное у меня отношение к ним, такие же люди.

Уверен, что лицемеришь))) Вернее просто ты никогда не работал с ними бок о бок, здесь в России.

Отредактировано Greengo (21-01-2017 23:43:07)

0

47

268863,192 написал(а):

В курсе, одной страны мало, что бы это нарушить, нужно движение в нужном направдении, отказ от доллара и прочее. Естественно резко лишь одна страна на такое пойти не может, даже такая большая, как РФ или Китай.

Ну а что тогда говорить о малых странах, зачем их обвинять в этом?

0

48

268865,192 написал(а):

Как минимум часть элиты не ложиться под западных "партнеров", уже что то)

С чего ты это взял? Весь большой бизнес лижит под мировым капиталом. Газ и нефть не принадлежат России! Это новость для тебя? Все что поют по телеку ложь!

0

49

У Таджикистана сейчас есть возможность и его власти это поняли, когда можно жить более менее не оглядываясь ни на кого и ни на что. И слава богу, что наконец то у них началось национальное самоопределение.

Отредактировано Greengo (21-01-2017 23:49:22)

0

50

268873,177 написал(а):

С чего ты это взял? Весь большой бизнес лижит под мировым капиталом. Газ и нефть не принадлежат России! Это новость для тебя? Все что поют по телеку ложь!

Ну а вам, сударь, известна прям вся правда, да?)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории