Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории

Душанбе избавляется от советской истории

Сообщений 31 страница 40 из 69

31

268811,28 написал(а):

Имперские замашки, однако!)

Не скрываю)) Так или иначе, но бывшие территории СССР образуют новый союз. И лучше бы это произошло под политическим давлением, а не через введение войск.

А все гуманистические и либеральные настроения - это полнейшее попустительство к своей стране. То есть - таким людям пофигу, что вокруг зомбируют людей, некогда друзей и товарищей во врагов. Которые доставят много проблем если не нам, то детям точно в будущем.

0

32

268827,192 написал(а):

Не скрываю)) Так или иначе, но бывшие территории СССР образуют новый союз. И лучше бы это произошло под политическим давлением, а не через введение войск.

Тянет в Старшие Товарищи?)

Подпись автора

Грустно..))

0

33

268837,28 написал(а):

Тянет в Старшие Товарищи?)

Тянет к возвращению былого государства, которое полностью могло себя обеспечить всеми нужными ресурсами и заводами. Без импорта и не оглядывалось, кто там и как подумает за океаном.

0

34

268840,192 написал(а):

Тянет к возвращению былого государства,

В котором Россия была первой среди равных, так?)

Подпись автора

Грустно..))

0

35

268843,28 написал(а):

В котором Россия была первой среди равных, так?)

Первый тот, где столица, ту уже ничего не поделать) Да и для людей обычных без разницы будет, все равно условия равные. А обидки политиков, кто хотел быть лидером - меня не волнуют)  Я кстати поддерживаю идею проекта плавающей столицы, с переносом через определенные промежутки времени) Недавно такие идеи выдвигались с переносом в Сибирь, что бы часть активов из Мск, Питер перешла в другие части страны)

0

36

268847,192 написал(а):

Первый тот, где столица, ту уже ничего не поделать) Да и для людей обычных без разницы будет, все равно условия равные. А обидки политиков, кто хотел быть лидером - меня не волнуют)  Я кстати поддерживаю идею проекта плавающей столицы, с переносом через определенные промежутки времени) Недавно такие идеи выдвигались с переносом в Сибирь, что бы часть активов из Мск, Питер перешла в другие части страны)

Я не об этом)
Дружат обычно с сильными и щедрыми. Сейчас в этом отношении в приоритете США.

Подпись автора

Грустно..))

0

37

268827,192 написал(а):

что вокруг зомбируют людей,

Ты так же прозомбирован! Что ты знаешь о Таджикистане вообще? Чем Таджикистан отличается от любой другой страны, не имеющей общей границы с Россией? Твое "зомби заблуждение" заключается в том, что другие страны, в частности Такжикистан, что то должны и чем то обязаны России. Небось к рядовому таджику, работающему ты относишься как к "чурке черножопому".... Ты же никогда не признаешь их равными себе!....

+1

38

268849,28 написал(а):

Я не об этом)
Дружат обычно с сильными и щедрыми. Сейчас в этом отношении в приоритете США.

Дружат только верхушка - политики. Но со временем оболванивают и население. Поэтому предателей одних убрать, других к ногтю. Страны объединить и тишь да гладь. Сотни миллионов обычных людей довольны и живут спокойно.
По моему очевидно, что нынешняя ситуация и перспективы во вред и всем соседним странам и самой России. Но в первую очередь России конечно же.

0

39

268856,192 написал(а):

Поэтому предателей одних убрать, других к ногтю.

Почему предателей?))
Только потому, что ориентируются не на Россию?)
Ты погляди на нашу элиту, доволен ею?))

Подпись автора

Грустно..))

+1

40

268856,192 написал(а):

По моему очевидно, что нынешняя ситуация и перспективы во вред и всем соседним странам и самой России. Но в первую очередь России конечно же.

Что очевидно и какая ситуация? Ситуация что, только что сложилась?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Душанбе избавляется от советской истории