Были ли в вашей жизни роковые ошибки, которые изменили вашу жизнь, а может и жизнь другого человека...
Ошибки, о которых вы сожалеете до сих пор.
Ошибки в жизни.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться110-01-2014 23:30:42
Поделиться3122-01-2018 15:18:35
Не ошибается тот, кто ничего не делает.(с)
Поделиться3228-01-2018 22:37:46
Были ли в вашей жизни роковые ошибки, которые изменили вашу жизнь, а может и жизнь другого человека...
Все, что происходило в жизни, даже не очень приятные вещи сделали из меня ту, которой я сейчас являюсь, поэтому я считаю, что если и были ошибки, то они просто были необходимы. Поэтому я ни о чем не жалею.
Поделиться3305-03-2018 13:45:23
Да, были. О каких-то жалею , точнее сказать жалела. Всё надо отпускать иначе оно перерастёт в болезни и самопожирание изнутри . А есть такие ошибулечки , которые я бы оставила ))) не смотря на то , что жизнь кардинально менялась не в лучшую сторону.)))
Поделиться3405-03-2018 14:13:13
Были, и неоднократно.
Не углядел за сыном.
Был момент, когда все рухнуло в пропасть. Успел зацепиться за уступ одной рукой.
- Подпись автора
3,14
Поделиться3505-03-2018 14:19:23
Ха-а..кто не ошибается? от ошибок никто не застрахован..особенно в юном возрасте..Так, прошлое - не имеет сослагательного наклонения..и чего тогда самоедством заниматься?..ну-у были какие-то..как и набитые шишки..иной раз и дежавю:..опаньки!..а, вот они уже и старые грабельки..может,и в другой упаковке,с другим бантиком..но таки- до боли- знакомые..
Жалеть или сожалеть о прошлых ошибках..смысла нет..главное что бы все было в ладу с твой совестью..и твои ошибки не были гнусностью..а, ежели тебя лажанули..то ладно..спасибо за урок ..глядишь,к концу жизни и поумнеешь..станешь премудрым пескарем..и будешь знать,что "Волга впадает в Каспийское море..кабы чего не
вышло"..)))..
- Подпись автора
Мера за меру