Были ли в вашей жизни роковые ошибки, которые изменили вашу жизнь, а может и жизнь другого человека...
Ошибки, о которых вы сожалеете до сих пор.
Ошибки в жизни.
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться110-01-2014 23:30:42
Поделиться1111-01-2015 23:28:51
Были, но не сожалею ни о чём, хотя сейчас поступила бы по другому. Просто на тот момент я была другой, характер , мировоззрение....и по другому бы просто не смогла.
Поделиться1215-01-2015 19:03:12
ошибки кажись у всех были. И у меня тоже. О некоторых жалею, некоторые нет.
Самая большая моя ошибка была когда я послушала маму и не стала подавать документы в универ на юр.фак. Вот об этом всю жизнь жалею. Меня ж даже тестировали и все показатели были в эту профессию. Видимо в папочку гены легли. Он у меня профессором юридических наук был, преподавал в универе, работал судьей. Мама сказала что это профессия не для женщин - вот как-то так и переубедила((( Думаю жизнь бы моя по другому сложилась.
Думаю, одно дело тесты и предрасположенность.
А реальная жизнь - это совершенно другое дело.
И ещё неизвестно, да и вряд ли это когда-либо будет известно, что лучше - послушаться или не послушаться.
- Подпись автора
Поделиться1315-01-2015 19:48:31
Лунтик
дак в том-то и дело что мне это очень интересно. И интерес до сих пор не пропал. Подумываю о заочном обучении. Правда позновато уже дергаться, но так для самообразования хуже не будет.
- Подпись автора
Поделиться1415-01-2015 21:25:38
Лунтик
дак в том-то и дело что мне это очень интересно. И интерес до сих пор не пропал. Подумываю о заочном обучении. Правда позновато уже дергаться, но так для самообразования хуже не будет.
Этот непрофессиональный вариант намного лучше профессионального.
В этом случае Вы не будете жёстко зависеть от Вашего начальства.
Ваша деятельность будет свободной от мелочной опеки.
И Ваш талант будет расцветать подобно драгоценному цветку.
- Подпись автора
Поделиться1530-08-2015 17:39:51
Я вообще проф в том,что бы ошибки совершать.Вот сижу,жду,когда перестану быть,наконец,дурой 
А,если серьезно,то ошибки совершают все,главное,научиться анализировать ситуацию,выносить жизненный опыт и не отчаиваться)
Отредактировано Tinaaa (30-08-2015 17:41:48)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Поделиться1630-08-2015 18:35:53
Были ли в вашей жизни роковые ошибки, которые изменили вашу жизнь, а может и жизнь другого человека...
Ошибки были конечно, которые запустили совершенно другие ветки развития историй.
Но это не роковые, можно сказать обыденные.
От некоторых есть неприятненький осадочек)
Поделиться1730-08-2015 18:46:00
да ошибки бывают разные. Некоторые смех вызывают, а некоторые этот самый "неприятный осадочек"
- Подпись автора
Поделиться1810-01-2016 15:01:15
У меня не было таких ошибок. Ну или я до сих пор не подозреваю, что это были ошибки.
Поделиться1927-11-2016 18:39:53
Были ли в вашей жизни роковые ошибки, которые изменили вашу жизнь
Есть такая ошибка, сожалею очень. Исправить крайне сложно.
- Подпись автора
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Поделиться2009-10-2017 11:07:35
Ошибки были. Сожалений нет.