Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)

Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)

Сообщений 551 страница 560 из 574

551

Сижу думаю чего бы такого изобразить себе на обед, а то один овощной салат это маловато, хоть его и было дофига, но надо чего-нибудь покалорийней. Наверное просто достану пару промороженных и треснутых (такие не годятся для инкубации, я их прошляпил, надо было вовремя забирать, но их можно съесть, они оттаяли в обычном холодильнике) утиных яиц, и пожарю с гречкой на сковородке, ну и кроме этих двух еще куриных добавлю штуки три, и зеленого лука. Выйдет недурная яичница. Пока лень идти жарить, вот думаю, сделать эту яичницу или еще чего-нить захочется. Надо подумать, потом схожу.

0

552

Сижу на работе, пью кофе и размышляю о том, как меня все задолбало

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

+1

553

Работаю я так. [взломанный сайт]

0

554

Заполнил один инкубатор утиными яйцами, начал и включил второй. Инкубирую немного бестолково, не собираю на целую закладку, а подкладываю яйца по мере снесения. В результате получаю разновозрастных утят, но мне так почему-то легче, когда снесли и сразу положил, чем собирать определенное количество, а то эдак вообще забудешь. В инкубаторах стоят перегородки, вылупляющиеся другим яйцам не мешают. Просто держу в разных коробках потом, не смешивая совсем крупных с только вылупившимися.
Жду пока занесутся гуси, чет не несутся пока. Цыплят выводить буду летом, куры несутся, но пока хочу заняться утками и гусями. У меня мало инкубаторов, если было бы больше, занялся бы и цыплятами сейчас, фигли.

0

555

Пью чай, новости смотрю)

0

556

Здесь нахожусь и музыку слушаю

0

557

Музыку слушаю и придумываю рассказ)

Подпись автора

Капля теплой энергии меняет окружение.....
Рекомендовано читать исключительно перед взлетом за чашечкой эспрессо

+1

558

Делом занимаюсь, отдыхаю.

0

559

кофе с селедкой пью

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

560

527182,1489 написал(а):

кофе с селедкой пью

Лучшее решение.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Чем вы занимаетесь в данный момент? (3)